На всякий случай возьмем. Места не много занимают).Татти писал(а):Звезда, про другие районы не скажу, а вот ближе к северу КК санки точно пригодятся. Во всяком случае, мы пожалели, что не взяли их при переезде... и обязательно купим санки к этой зиме. Пусть даже неделю за всю зиму покататься
Спасибо.Anna_Pro писал(а):Добрый день, https://krasnodarmedia.su/news/700023/. прочитайте, попалась на глаза, может будет полезной инфа

... правильно хотятE.Evgeniya писал(а): Большинство хотят уехать. Еще и снега нет Скрипим пылью на зубах при минус семнадцати и ветре до двадцати.

Я, когда услышала в первый раз это название населенного пункта Хабаровского края, думала, что это где-то за границей...sudomekh писал(а): в Де-Кастри

...это довольно старое поселение, откуда ранее непрерывным потоком шел на Японию лес-кругляк ( в основном ворованныйАлда писал(а): Я, когда услышала в первый раз это название населенного пункта Хабаровского края, думала, что это где-то за границей...

E.Evgeniya писал(а):. Всех с наступающим, всех благ

Добрый вечер! Я просто влюблена в села Щербиновского района - Шабельское и Глафировку, хотя живу постоянно в Перми. Домик в Шабельском пока используем только для летнего проживания. Вот подрастут дети, отпочкуются от нас, и тогда станем мы полноценными жителями Щербиновского района. А пока живем ожиданием окончания учебного года, чтоб поскорее уехать туда, на Кубань.E.Evgeniya писал(а): Не перестаю искать инфу об интересующем районе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!