Ivan2510 писал(а): А что не так ? Белки водятся и ?
Да "не так" ваша навязчивость со Ставрополем.
Действительно, белки у вас водятся если повезет, и? Нашли чем удивить и завлечь

Вы же сами про них начали
Точно так же как начитаете сейчас пытаться нас "удивить" парковыми развлекухами и аттракционами
Ivan2510 писал(а): не видели таких парков нигде. Это парк в естественном лесу, а не насадные рощи. Все кто приезжал в Ставрополь на разведку от парка в восторге. Это целый город равзлечений. Куча аттракционов, кафешек в лесу, прокат велосипедов, аквапарк, зоопарк, динопарк, зимой ледовый каток под открытым небом открывают, когда выпадает снег на санях с лошадью катают и т.д. Покажите хоть один парк, имеющий такой спектр развлечений ?
Хочется повторить ваш вопрос "ну развлечения, и?"
Современного человека сейчас трудно таким удивить. Ну сходишь на этих динозавров посмотреть раз-два, а потом надоедят так же как и изо дня в день парк в ГК.
Я не хочу умолять достоинств Ставрополя. Хотя меня он совсем не впечатлил, хоть и допускаю, что была в нем слишком давно и он расцвел и стал замечательным городом.
Просто вы его превозносите слишком навязчиво, пытаясь доказать, что остальные города и рядом не стояли.
И это уже звучит настолько приедливо-неестественно для просто любви к городу, что я думаю, что некоторые форумчане оказались очень прозорливыми и ваши непрекращающиеся картинки и видосы - это "не любовь, а нечто более материальное."
Если это не так, прошу простить, но сделать выводы, что ваши посты вызывают такую реакцию и откорректировать грудус страстности