Мне это тоже всегда нравилось))

У меня всегда была такая проблема, только селимся так, что удобно ездить на работу, как тут же работа переезжает в другое неудобное место. На последнем месте работы не доработала до этого момента, а тоже собрались переселять нас, да так не удобно, что и машину ставить бы не куда было. Это прям кармическая отработка какая-то))

Да, тут не угадаешь. Но хотя бы для начала не связывать себя покупкой. Потому что это тоже отдельный большой гемор особенно с маткапиталом. А на новом месте и так головняков хватает. Я всегда советую - осмотритесь несколько месяцев. Если этоименно связано с работой.1rina.&laskova писал(а): ↑11 мар 2020, 23:34У меня всегда была такая проблема, только селимся так, что удобно ездить на работу, как тут же работа переезжает в другое неудобное место. На последнем месте работы не доработала до этого момента, а тоже собрались переселять нас, да так не удобно, что и машину ставить бы не куда было. Это прям кармическая отработка какая-то))

в екб варианте 2гиса нет сведений о застройщиках. Сейчас скачаю КК, спасибо!

как вы все правильно разложили по полочкам))) у нас примерно такая же ситуация - народ вкладывается в дизайны интерьеров, потому что все время проводит в квартире по причине долгой осени-зимы-весны. подруга, уже переехавшая в КК, говорит "Берите квартиру меньше площадью - не пожалеете! Лучше оставить подушку безопасности или на дом будущий, т.к. оказалось ,что в К. мы гораааздо больше времени проводим на улице!" - это прямо порадовало, я уже так явно с ее слов представила ,как я, забрав ребенка из садика, могу спокойно продолжить прогулку во дворе, тк погода позволяет1rina.&laskova писал(а): ↑11 мар 2020, 23:22что здесь, что там без денег, так хоть в тепле. Вот такой простой расклад для обычного человека))

спасибо

1rina.&laskova писал(а): ↑11 мар 2020, 23:22По моему личному мнению по России везде уровень жизни примерно одинаковый
1rina.&laskova писал(а): ↑11 мар 2020, 23:22Вот и получается, что для средней жизни в Сибири не хватит Кубанских зарплат, и потому там немного больше разрешают давать среднему классу. В каждом регионе дадут ровно столько, сколько необходимо, чтоб про революцию не думали от голода или с жиру))
1rina.&laskova писал(а): ↑11 мар 2020, 23:22и иметь машину хотя бы японскую, но желательно немца, так как они более надежные

И мы.
Мы гуляем в десять раз больше!svetlana.antropova писал(а): ↑12 мар 2020, 07:19могу спокойно продолжить прогулку во дворе, тк погода позволяет

Это железные аргументы не согласия с МОЕЙ точкой зрения

Теорема утверждает[1], что для любого натурального числа {\displaystyle n>2}n>2 уравнение:

А по теме или свой опыт без чужих теорем слабо ?
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!