Да там... Дальше наверное еще красивей... Надо съездить летом... Со станицы Эриванской можно уехать на станицу Шапсугская.... Шапсугская более раскручена, а красота одна что в Эриванской что в Шапсугской...fenixsekret писал(а):Рома, 5 км - это хутор Эриванский, там был?

.Да и одно дело фото и рассказы переехавших,другое -собственные впечатления.Вдруг вживую другая станица больше приглянется.OmskLusja писал(а): Торопится не надо - потом опять продавать - покупать - а это так сложно!!

Если думать о детях, то из города бежать нужно. Чем дальше, тем лучше.-Саня- писал(а):тут дело такое: если думать о себе и о пенсии с тишиной курочками и тдп - то за краснодаром самый рай. а если думать о детях - то наверно лучше искать на что хватит в пределах города. имхо

я понимаю о чем вы. надеюсь вы тоже поняли о чем я. цивилизация! они потом могут не понять зачем вы им пути к ней отрезали. пусть лучше сами от нее потом уйдут. короче говоря сложный вопрос получается - если нет средств и на то и на то.Awest писал(а):Если думать о детях, то из города бежать нужно. Чем дальше, тем лучше.-Саня- писал(а):тут дело такое: если думать о себе и о пенсии с тишиной курочками и тдп - то за краснодаром самый рай. а если думать о детях - то наверно лучше искать на что хватит в пределах города. имхо

но прикинь какой запас здоровья ты им заложишь до 18 лет,а в станице и подавно и это главное,а дальше жизнь покажет куда они метнуться,свою задачу родителя ты выполнишь по этой стороне вопроса. как говориться "было бы здоровье,остальное купим"(с)Вера писал(а):А вот будет вам лет 18,вы мне всё припомните и будете пилить-вот утащила из Москвы,в какую-то деревню.Будете фыркать и возмущаться...и .т.д"

так, на всякий случай, осторожно поинтересовался волкКубаноид писал(а):А че за профессия? Лесоруб?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!