я вчера чуть наизусть весь пост по этой ссылке не выучила, пол дня наскоками забегаю и проверяю по нацать, ну где там моющая сода, подумала что все, перегрелась на солнце и откровенно не вижу ни слов таких ни цифрЛиТа писал(а): Оксан, вот я тундра! Не дочитала до конца, поторопилась, увидела первую ссылку на эко-стиральный порошок и решила, что это и есть тот рецепт, вот там моющая сода в мл.
Ты для майки уменьши рецепт и сделай отдельно с кальц.содой и попробуй майчонку застирнуть, а вдругЛиТа писал(а): Сейча свсе прочитала, точно буду пробовать.
Я так понимаю, что это насыпать когда готовишь, типа грязь вся на соду и потом проще убирать, правильноsnakenk писал(а): насыпать на чистую плиту вокруг каждой комфорки с четверть чайной ложки соды и слегка разровнять. Когда моешь потом грязную- оттирается все на раз, усе чисто.

Это если плита белая будет не заметно соду.snakenk писал(а): насыпать на чистую плиту вокруг каждой комфорки с четверть чайной ложки соды и слегка разровнять.

я хоть и пробовала так но только щас вот дошло, рассыпают не на весь день соду, как я бестолочь, а перед готовкой и после готовки просто убралХомяк писал(а): Это если плита белая будет не заметно соду

Данунафик, я лучше вымою, все равно жир летит не только рядом с конфорками.ЗмейкаЯ писал(а): перед готовкой и после готовки просто убрал

если прочитать не только рецепт, там по ссылке все подробно описано и про стиралку и прочееlyoka писал(а): Только один вопрос: а как вымывается сода из машинки-автомата и вымывается ли вообще? Не засоряются ли шланги отвода и прочее.

lyoka писал(а): ну все, достирываю порошок и начинаем новую жизнь!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!