Я уже думаю от себя чем развлечь народ. Мы на работе когда невыездные праздники делали, всегда что то от каждого отдела готовили. Так что я приученая к подготовке к праздникам.

Я уже думаю от себя чем развлечь народ. Мы на работе когда невыездные праздники делали, всегда что то от каждого отдела готовили. Так что я приученая к подготовке к праздникам.

Ха ха, насмешили))fedor.chernyshov писал(а): ↑28 ноя 2019, 11:16Завистливые женщины - самые опасные. А тут, ко врачу не ходи, диагноз на лицо. Мне вас жалко.

я знаю и много раз наблюдала только одно - человек, который реально занят на форумах не сидит. И при чем тут ваши голодные боли (секрет скажу - чем меньше ешь- тем меньше хочется)
Ну если такой уровень, то вполне может быть.

Если бы у Оксаны были расписаны все дни, наверно не было бы здесь рекламы. Ну или она просто может написать, что извините, я занята и не смогу с вами погулять.

Ну я бы так не стала говорить.

Я например каждую форумскую встречу отслеживающая и понимаю уровень. И очень рада тому что в этом году на неё попаду, дай бог.

Не судите... откуда вам знать мои способности?

А массовое это сколько?

Я не решаю!.

идите

А вы правда считаете, что скромное мероприятие в сельской столовке будет сокрушающим козырем в ее послужном портфолио ?1rina.&laskova писал(а): ↑28 ноя 2019, 10:54Вы прочитаете жизнеутверждающую рекламу, посмотрите несколько фоток и пригласите провести для вас важное мероприятие??? Ну тады ой))

у ТС есть тема: "помогите выбрать населенный пункт""fedor.chernyshov писал(а): ↑28 ноя 2019, 10:40И что то я не заметил, что она "пришла на форум за подсказками, поддержками и советами".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!