Не почувствовали простора, курортная часть слишком в духе 90-х и шумна, а частный сектор в основном с узкими улочками и глухими заборами. Гулять по курортной части в целом неплохо, но рядом трасса, вида не хватает, так как либо все заслоняет растительность, либо дома. На окраинах можно было бы рассматривать, наверное, но там все что смотрели - рядом нет магазинов, и такое ощущение что соседи друг от друга отгораживаются. Строят большие дома за высоким профнастилом... Хотя пока шли пешком от вокзала до центра - казалось что неплохой город.
Заграницу рассматривали
Если таки соберемся заграницу (но это реально не так просто и требует все же несколько более высокого дохода, чем у нас, так как недвижимость там сильно дороже + условия получения легального ВНЖ достаточно жесткие
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Спасибо за комплиментkseniya.layt писал(а): ↑18 янв 2020, 18:06а я бы вообще не стала заниматься строительством дома в столь юном возрасте. зачем себе гирю на ноги вешать
Мне 37, мужу 45... Уже думаем о пенсии.
На самом деле, тут большая дилемма между арендой и покупкой. Я очень хочу свой дом, в том числе потому - что не уверена, что наше государство не подложит свинью и накопления не превратятся в тыкву. Ну и хочется все обустроить по нашему. Муж тоже хочет - но тоже опасается, что мы еще не раз сменим место жительства, плюс снимать сейчас выгоднее, чем покупать (инвестиции денег дают больше прибыли, чем арендная плата).
Я в арендном доме (который реально неплох) вою от тоски настолько, что вот стала на форум писать, чтобы скрасить время до переезда.