Ещё бы найти время и деньги доехать до моря. С такими вводными.
А в кущевке за лям можно купить хороший дом?

Ещё бы найти время и деньги доехать до моря. С такими вводными.

оля, я сейчас смотреть объявления не буду, но точно могу сказать, что там цены адекватнее, чем ненормально раздутые предложения вокруг краснодара.

вот, особо не искала, просто первые попавшиеся тыкнула. Скорее всего там какие то траблы будут. Не висят на авито просто так хорошие объявления. Нормальные варианты всегда поискать нужно.

Одинокой женщине без финансов и с 2 малолетними детьми ...., с низко оплачиваемой работой , да , это мое мнение
Верю, но место Очень важно, из этого складывается и цена и потом его успешная продажа, ну а вдруг...))
Я просто не в курсе, а вы по доходу пройдёте? С 2 детьми...?

Доброе утро, стоит присмотреться, вы думаете? По данному форуму, как-то немного я нашла информации именно о северных станицах, городках. Надо будет поискать...malvinka писал(а): ↑16 мар 2020, 19:58Почему не рассматриваете черноземную (северную) часть КК?
Земля лучше в разы, климат ровнее и мне лично больше нравится, до азовского моря даже ближе чем из апшеронска до черного и без пробок, станицы больше и выглядят благополучнее, города рядом есть. При этом , за одинаковую суммц там можно купить более качественный и комофортный дом чем южнее краснодара, потому что там слишком взвинчены цены изза толп переехов.
Если вам нужно тепло и недалеко море, хорошие условия для огородничества и садоводства, то не зацикливайтесь только на южной части кк. Есть места и поинтереснее
Поделиться ссылкой
Я надеюсь, но пока реальный срок, это около 2 лет. И это при наличии помощи от государства только. Уже сил нет, ждать, если честно...

почему?

Вот думаю в этом месте будет честнее указать, что ваш дом за 600 тысяч был с дырявыми стенами, вам пришлось заново своими руками делать фундамент, подымать дом и вы уже полтора года не расстаетесь со сварочным аппаратом.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑17 мар 2020, 08:15Купила почти за 600. Искала место, а не дом. Довольна. Недостатки есть, но достоинств несопоставимо больше

А что решать, есть же тема, где можно все почитать, там вроде все как раз и описано без розовых очков и про сварку и про стены.

Татьяна Геннадьевна же место искала, а не дом.malvinka писал(а): ↑17 мар 2020, 08:52Вот думаю в этом месте будет честнее указать, что ваш дом за 600 тысяч был с дырявыми стенами, вам пришлось заново своими руками делать фундамент, подымать дом и вы уже полтора года не расстаетесь со сварочным аппаратом.Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑17 мар 2020, 08:15Купила почти за 600. Искала место, а не дом. Довольна. Недостатки есть, но достоинств несопоставимо больше
Поэтому вместе с ценой честнее сразу указывать и состояние дома.![]()
А то некоторые могут решить, что под словами "потребуется ремонт" подразумевают переклейку обоев и напольного покрытия (я бы подумала так), потому что те дешевые дома требуют уже не ремонта, а реконструкции
Искитим, аы умеете и готовы делать сварку, подымать дом и делать заново фундамент и заделывать сквозные дыры в стенах?

Если человек не знает что искать, или что есть причина искать, то и не факт что будет.1rina.&laskova писал(а): ↑17 мар 2020, 09:05А что решать, есть же тема, где можно все почитать, там вроде все как раз и описано без розовых очков и про сварку и про стены.

Дом был жилой-там люди жили постоянно. Дом был комфортнее многих домиков на Урале и это лучше чем выкидывать деньги на аренду. Здесь тепло, другие климатические условия. И многих бы устроило состояние домика. Просто мне захотелось его апгрейдить. Я могла бы нанимать людей на строительство. Но куда спешить? Если за всё платить, то таких денег на оплату работников честно просто не заработать. А делая сама, я как бы плачу себе, экономя(зарабатывая) ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. Нигде больше таких денег не заработать. Под тяжёлые работы я нанимаю иногда подсобников, НЕДОРОГИХ.malvinka писал(а): Вот думаю в этом месте будет честнее указать, что ваш дом за 600 тысяч был с дырявыми стенами, вам пришлось заново своими руками делать фундамент, подымать дом и вы уже полтора года не расстаетесь со сварочным аппаратом.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!