И вообще, желательно любой свой ответ прокомментировать более подробно
Так же интересный вопрос - что вы ожидаете увидеть в Крыму?

А теперь посмотри что можно купить за эти деньги. В более спокойных и цивилизованных местах мира.rl73km писал(а):Уважаемый Артем-))) Уже заломили. Я специально мониторил. Дом который стоил 100 000$ теперь почти 220 000 стоит. Вот такая сейчас там каша. Квартирку бы в Ялте было бы не плохо прикупить. Сейчас они не очень дорогие. Но опять же оформление.Артем писал(а):так пока реестры все равно закрыты. а когда откроют, уже ценник местные продумывают насколько заломить

не все хотят покидать РоссиюКубаноид писал(а):В более спокойных и цивилизованных местах мира.

ну это -ты. не все разделяют твои взгляды ведь...кому -то и под Рязанью уютнееКубаноид писал(а):Я лучше за 60000 евро квартиру в барселоне куплю.

Если не жить, то можно сдаватьglina писал(а):А зачем нужна квартира в Барселоне, если там постоянно не жить? Снимать выгоднее. Свое жилье имеет смысл только для пмж. А постоянно жить за границей это вообще для меня лично и я думаю для многих - абсолютно неприемлемое мероприятие. И во все не по материальным причинам.

В Москве интереснее и менее проблематично. Однушка за 5-7 лямов легко сдается за 20-40 тысяч в месяц, присматривать и содеражать проще. В итоге, выхлоп больше.Кубаноид писал(а):Если не жить, то можно сдавать

Невыгодно, пройденный близкими родственниками этап. Да и жить самому в жилье, где кроме тебя постоянно тусуются миллионы каких-то непонятных грязных европейцев? )))) ужас-ужас, нененеКубаноид писал(а):Если не жить, то можно сдавать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!