ногами, кровищща, она уже хрипит, и из последних сил шёпотом выдавливает из себя последние проникновенный стихи...ЗмейкаЯ писал(а): Я прям умиляюсь, когда несколько мужчин давай гасить одну женщину
Израильский кнессет рассматривал вопрос - Может ли еврей всегда отвечать вопросом на вопрос?Lusa писал(а): Грин62, Сомневаетесь? А как же,коня на ходу остановит,в горящую избу войдёт? А?

Татьяна Геннадьевна писал(а): У знакомой муж влез в несколько кредитов, чтобы купить машину как у его начальника.
Красиво жить не запретишьТатьяна Геннадьевна писал(а): Другой знакомый получил в наследство квартиру после смерти родителей. Продал и... съездил на карнавал в Бразилию.

Просто я руками всё умею делать ( на чём неплохо зарабатываю), вырастил младшего брата и трёх сыновей, качели делал раза 4 "из верёвки и крепкой ветки", нюансы по безопасности знаю, потому и спросил - делали, опыт есть?Lusa писал(а): Сможем,амазонки ещё не перевелись!

Если что, можно обращаться?Грин62 писал(а): Просто я руками всё умею делать ( на чём неплохо зарабатываю),

А как можно уважать "мужичка", живущего с женщиной, которая здесь мечтает по паре официальных рабов для себя и дочери, которыми бы она руководила, а они бы исполняли?Татьяна Геннадьевна писал(а): Прикольнул рассказ о мужичке, который умудрился купить шубу жене... в кредит. Вот по мне так нереально себя унизил.
При необходимости попробуйте, только обещать ничего не буду. Заработок на бытовухе мне в принципе неинтересен, а постоянные хорошо оплачивемые фирмой командировки в горы съедают уйму времени. С трудом успеваю вовремя обслуживать машинку и заниматься модернизацией дорогих телескопов и микроскопов, коих в мастерской скопилось уже 9 штук...
Нет, ни в коем случае - всё с улыбкой, не всерьёз, развлекаюсь, отдыхаю!Lusa писал(а): Грин62, Я в шоке от вас,безобидную девулю разобрали на запчасти......улыбнитесь....нельзя так всё серьёзно воспринимать....

Грин62 писал(а): огами, кровищща, она уже хрипит, и из последних сил шёпотом выдавливает из себя последние проникновенный стихи...
Занавес, овация, счастливую актрису - на бис!
Мне и до этого было смешно, меня вообще обидеть трудно, но люди разные, особенно девочки, они бывают такие впечатлительные, не так поняла и обиделасьГрин62 писал(а): Ксюша, Вам самой не смешно от вашего поста?
В том случае нет мужа и была шутка явно, а вы приняли прям близко к сердцуГрин62 писал(а): А как можно уважать "мужичка", живущего с женщиной, которая здесь мечтает по паре официальных рабов для себя и дочери, которыми бы она руководила, а они бы исполняли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!