Честно сказать, посмотреть удалось не много так как приехали на поезде, т.е. без машины, с двумя детьми- 6 и 1 год, дети быстро устают, поэтому дома особо не смотрели,

Мы определились. Выбрали Абинск.malvinka писал(а):Звезда, и , как я понимаю, вы окончательно не определились выбором? То есть приехали, посмотрели Не все, не определились и уехали? (Сорь, я не слежу за вашей историей, потому могу ошибаться)

С мамой не договориться, она уходит в моря в рейс. С мужем не вариан. Если я устроюсь на работу, то искать не будет время. Я приеду, сниму квартиру в пригороде не дорого. Найму няню -пенсионерку или еще кого за разумную цену. И в путь по краю. А на ночь домой. Думаю месяца мне хватит на поиски. Пока думаю так. Там посмотрим. На поезде не дешевле, билет в плацкарт 15-17 т , плюс еда в пути 7 днейНаталья Николаевна писал(а): договориться с мамой чтоы помогла поменяв свои планы,все таки вопрос такой серьезный или с бывшим

Это в больших городах мертво. А в КК летом появляются понаехи, стремящиеся "к солнышку и к морю", а также просто туристы, которым после недели отдыха взбредает в голову мысль "а не купить ли тут домик/квартирку, и не маяться каждый год со съемом".malvinka писал(а): А насчет что дешевле...может я отстала от жизни, но всегда считала, что в сфере продаж, недвижимости в том числе, лето самое мертвое время, а потому все готовы на все, если реально хотят продать.

Я в этом всем не понимаю ГДЕ машина и как она перебралась, чтобы ездить по краюxenia-ok писал(а): Я приеду, сниму квартиру в пригороде не дорого. Найму няню -пенсионерку или еще кого за разумную цену. И в путь по краю. А на ночь домой. Думаю месяца мне хватит на поиски.

Оксана, месяца маловато будет.. Планируйте, как минимум, два.. Мы, в своё время, потратили месяц на поиски дома в близлежащих от Краснодара станицах.. Да и то не все смотрели... Снимали жильё в городе.xenia-ok писал(а): Думаю месяца мне хватит на поиски.

Ну и с домом так же, вариантов то немного.Оксана Ш. писал(а): Тема какая интересная!) вот у меня такой ещё вопрос:кто как поступил с купленным домом (квартира то понятно, закрыл ,перекрыл воду-газ и всё), а вот с домом как быть то?!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!