никто именно к цифре вашей не цеплялся))) Просто примерные расходы свои указывали. Вот кому-то 20 хватит, кому минимум43,5, как мне, кто-то и в 100 не уложится, мало ли какие обязательные траты у семей. Вам просто примерный перечень расходов набросали, чтобы понимание было, на что ориентироваться при переезде.svetlana.antropova писал(а): ↑12 мар 2020, 12:46А 30-40 это минимум проживания- коммуналка и еда, что все так прицепились к этой цифре и ежу понятно, что чем больше денег, тем лучше!
У мужа экономическое образование. Не знаю должности, потому не скажу точно, сколько можно заработать, но здесь и по 800 тыс. зп есть. Да, их мало, но есть. Однако дело не в том, какие есть возможности, а в том, как попасть вообще на приличкую должность, если нет знакомых, друзей и родных. Тогда возможно сначала имеет смысл найти хоть что-то, а после искать что получше. Так как опыт на Кубани уже будет.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А то, что вы писали про жизнь в Екб на 30 тыс сейчас, то мне даже странно, здесь по идее все говорили, что цены ниже, чем на Урале, так почему ж на Урале дешевле этот минимум, еда + коммуналка?