ответил в личкуpulxeriya писал(а):Почти всех перечислил))) Мы тут все и сидим. Я с Карякина, 21, живем почти уже три года в этом доме.

Взяли таймаут "на подумать". Вроде бы все устраивает. Однозначно лучше купить новое жилье, чем квартиру в доме, которому за 40 лет. Пугает, что сдачу могут задержать, а мне надо ребенка в 1 класс определять, следовательно нужна регистрация.смелая писал(а):Kattysun, Наш сдался вовремя,но это было год назад. Сейчас задерживают,но все равно сдают. Строители работают и день и ночь.

Спасибо огромное. Просто в 90 лицей требуют временную регистрацию по адресу, относящемуся к школе.смелая писал(а):Kattysun, с водой сейчас перебоев нет,одно время были,сейчас нет)в школу брали по документам долевого строительства,в первый класс никому не отказывали,даже если просто снимаешь квартиру
Позвонила в отдел общего образования Прикубанского округа: пока не будет регистрации (постоянной или временной) в том районе ребенка в школу не возьмут. Можно обратиться после 1 августа, но поскольку ВСЕ школы района переполнены - тоже не возьмут.в школу брали по документам долевого строительства,в первый класс никому не отказывали,даже если просто снимаешь квартиру

В прошлом году в ЮМР тоже брали детей по договру найма или справке из РЭП. В этом - только регистрация. Придется опять возвращаться к поискам здесь ((((. В ЮМР мне сестра временку оформит для школы, а в Вашем районе у нас никого, чтобы подстраховаться. Посмотрю еще сданные дома, конечно.смелая писал(а):Kattysun, Когда я год назад ходила в 71 школу,то с собой носила договор долевого,хотя дом уже был сдан,мы в нем жили,но не готовы были документы свидетельство. Директор сказала,что взяла бы без проблемем ,но только в 1 класс,а во второй не взяли.

Скачала и изучила. Вот уже ради того, что люди в ЖК Московский не боятся задавать вопросы готова к вам переезжатьПАРАСОЛЬКА писал(а):итак ребятки, мы не отступаемЖелающие - присоединяйтесь)))
Письмо в ОНФ и Единую Россию (Проект) - 3 стр.
https://cloud.mail.ru/public/4bf688ac13 ... %82%29.rar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!