Привет-приветик!

Оксана Ш. писал(а): Я про безопасность... Сигнализацию да видеонаблюдение ставят,наверное
Богатеи ставят и то не все, а так-то тут домушники не распространены. На Кубани у криминалитета в предпочтениях финансовые махинации.Оксана Ш. писал(а): Я про безопасность... Сигнализацию да видеонаблюдение ставят,наверное

Какой оригинальный выборЗвезда писал(а): Выбрали Абинск.
Вот именно,лучше кинуть дольщиков на сотни миллионов,чем кому-то в форточку лезтьSashoker писал(а): Кубани у криминалитета в предпочтениях финансовые махинации.

Какой оригинальный выборAnna Beregovsky писал(а):Звезда писал(а): Выбрали Абинск.

Машину отправлю поездом (идет около 10 дней ) . А сама дня через 2-3 полечу с детьми на самолете. На один день сниму гостиницу, за этот день арендую квартиру. Подожду машину и вперед )ЗмейкаЯ писал(а): Я в этом всем не понимаю ГДЕ машина и как она перебралась, чтобы ездить по краю

Хорошо, 8)Наталья Николаевна писал(а): при покупке смотрите как долго стоит объект на продаже. Торгуйтесь,говоря чт
Ж/д. Не уточняла, но знакомые говорят, что можно.Оксана Ш. писал(а): Машину жд вагоном-сеткой отправлять будете ?какая стоимость ?а можно ли в багажник личные вещи сложить?,Вы уточняли?

Нормальный домик. Всё есть.xenia-ok писал(а):[q
Вот дом по моим деньгам. Вроде не плох. ))
https://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu ... -211796853

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!