Да каких там люлей - она у нас только гавкает громко, а так даже кошку боитсяКубанофоб писал(а):.А что охранять ? яблоки? В дом если полезут то он им даст "люлей" по любому. Да и не слышал я что бы по домам злодеи на Кубани лазали

Мужик настоящий видимо!Кубанофоб писал(а):Мы и не ожидали от него такого..

На цепи можно по-разному сидеть... Знаю, многие отпускают на ночь, чтобы чужие не ходили. Или делают рулетку вдоль забора - бегай не хочу. Мне кажется это от темперамента собаки зависит. Да и сидеть в квартире пока мы на работе тоже не жизнь-мечта прямо скажем. Наша плакса-стафик сидеть не умеет - ревет в голос. А у соседей на даче, ничего, довольный жизнью кавказ живет.Тапира писал(а):Как может песина сидеть на цепи я не знаю, я может сумашедшая, но по мне - это издевательство

это было всего раз и то молодой он был года два ему было,потом все нормально и то я один раз лазил, когда в тазу пакет увидел и спокойно я его достал,но больше не совался в миску,зачем?пусть кушаетигуана писал(а):У любой своей собаки свободно забираю кусок мяса во время еды.
так азиат и мастиф тесные родственники вродеТапира писал(а):А тибетского мастифа никто не держал?

Да-да, очень близкиеВиктор 53 регион писал(а):так азиат и мастиф тесные родственники вроде

Вам тогда лучше лабрадора, ретривера, колли отличные няньки))сколько в окружении видела эти породы собак они очень терпимы к деткам)Тапира писал(а):просто у меня такая девочка ....нам бы потерпимее собаку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!