LENNOKK 29rus писал(а): Меня больше интересует вопрос: куда делась любовь к Ростову??? Там такАя пропаганда была. Я его еще со времен ФорумДача запомнила.
В одном он постоянен - лишь бы не в Краснодар

Вам нравится Краснодар ? Ответьте только честно ! Вас всё устраивает ? Дороги, инфраструктура, климат ?
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
proklovvalera писал(а): Sashoker писал(а): приличная криминальная статистика Ставрополья
Криминальная остановка Ставрополя такая же, как и во всей нашей стране, для нормальной жизни почти незаметная, проблема в другом. Религиозно-извращенный национализм с переехавшими в Ставропольский край чеченцами и дагестанцами доминирует над спокойной жизнью и создает нездоровые отношения между людьми. Страна упустила «воспитательный» процесс двухтысячных, а безработица среди молодежи Кавказа сделала свое черное дело. В селениях Ставропольского края махровым цветом процветает ваххабизм, с вытекающими последствиями и на сам город Ставрополь. Для нашего ФСБ там до сих пор непаханое поле. Насколько я люблю Нальчик, дружу и общаюсь с местными кабардинцами, балкарцами тоже, НАСТОЛЬКО же я не хотел бы жить в Нальчике. Такое же отношение и к Ставрополю, мне бы было комфортнее жить в каком-нибудь горном ауле, с доминирующим исламом, чем в в проблемах со нездоровым национализмом в головах молодежи. Знаю о чем говорю, работая в горных районах Кавказа более 35 лет...
Ну ка конкретно расскажите куда понаехали чеченцы ? Ваша проблема в том, что вы как и многие сами себе противоречите. То говорят в ставропольском крае нет работы, значит кавказцы едут к вам. В Краснодаре нет ваххабитов ?
Тут говорят что к вам в Горячий Ключ дагестанцы приезжают. Отлично, потом селиться начнут. Дальше что будете делать ? А семьи у них большие. Обратно в Архангельск поедете ?
В Ставрополе нет проблем с национальными отношениями. Лично видел как гуляют компании русских и нерусских парней. Это что уже считается плохо ? В Краснодаре драк кавказцев хватает. Не нужно наговаривать на соседний регион инфрамацией 5-8 летней давности.
Atlantidagorod писал(а):
Я подумала выше и дальше от реки, меньше шансов подтопления
Вы лучше узнайте где свалка располагается в ГК. Кстати мебельная фабрика недалеко от центра располагается.