Галина11 » 01 мар 2012, 21:48
Здравствуйте,все-все форумчане,читаю постоянно уже в течении полугода форум, стала готовиться,выставила свою квартиру,срочно подумала, как чего дитям отделить,т.к. не хотят со мной ехать,попыталась родителей растолкать-они у меня с Украины-комсомольцами в Сибирь уехали- стали сибиряками. Пап нивкакую , а мама с удовольствием.Свекровь сначала кричала и меня с собой ,та хоть ночью-82 года но чемодан наготове.И воот! сегодня свекровина квартира стронулась-дали задаток-аж 100 тыщ.Читала все переезды,все советы,сегодня попыталась письмо вам написать-но видно потерялось в сети,хочу обратиться к ойе-кубаманчику,простите можно так?Хочь и говорят ворчун-но многим помох,благодарные письма получал,а еще Артем, Сергей с Иркутска,Мурлыка-этож земляки.Все вы мне глубоко симпатичны.И девченок многих уже знаю заочно,Асторию с Иркутска,редкая неделя без звонка проходит-изумительная женщина.Белка999- точно думаю переедит.Думаю недельки через 3 буду.Обросли хламом невероятно даже не знаю,что во что входит и брать-не брать.Мнения у форумчан диаметрально противоположные.Все что читала-каша в голове,буду по полкам раскладывать-если успею.Планы в Северскую, но уже и Новодмитровская нравится да и Ильский,вроде к душе.Не была у вас ни разу,ни в разведке ни в отдыхе,поэтому сразу в бой ввяжемся,а там разберемся.Попыталась сегодня впарить кота свекровкиного, мы все собачники и кошка случайно завелась,дак свекровь вцепилась, только со мной-хоть одна родная душа будет,я ей-а мы.Знакомых нет,вернее в Геленжике и Туапсе,т.е. вроде есть, а вроде и далеко и еще в Сергиевской,тоже трохи в стороне,поэтому где-то притулиться надо-посоветуйте,лучше в Краснодаре арендовать или сразу в станицах.муж хотел ехать смотреть, но говорит ведь облапошат-уж больно доверчив, у меня хотя бы понимание в документах.А может дождаться лета, или купить ,а потом уже преезжать летом всем вместе.Везем еще детку 1 класс ,да еще и цирковая она вот кудато в коллектив бы хороший иль гимнастика, иль цирк marinaosetrova у Вас в Ильском не знаете есть такие коллективы?А если куплю,а вдруг мужу не понравится? а еще дорогой свекровушке,Астория говорит в Ильском цены тыщ на 300 подскочили.Жду моральной поддержки и советов.Хотя после своего письма-думаю многие скажут авантюра.Сомнений,уныний,депресняков нет- а переживания одни- как бы все сделать найкращим образом.Технично,грамотно и душевненько.Думаю в вашу компанию впишемся,организовывать люблю народ и ченить замутить хорошее-это ко мне.А впереди лето!!!Всех с весной!- у нас в Ангарске -20 тепла!
Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.