мы на Байбакова живем ))))баракуда писал(а):кто на артюшкова помошите мене ручкой....

мы на Байбакова живем ))))баракуда писал(а):кто на артюшкова помошите мене ручкой....

ой, да я только ЗА! Сама оч поболтать люблю! да и новым соседям всегда рада!баракуда писал(а):буду к вам ходить под видом за солью.....а сама знакомится буду типо я хитрая .....

ну фсё....тогда я соль от сель не повезуПАРАСОЛЬКА писал(а): да и новым соседям всегда рада!

баракуда писал(а):.в августе будем заезжать..
ну так я и говорю шо в августе....надож успеть до сентября обустроится ж....Черепаха писал(а):, я думала вы в августе, или попутала?

аха, знакомое ощущение))) собирайте, собирайте - на месте всё пригодитсябаракуда писал(а):скоко ж у меня нажито то ещё толком не начала ,а уже ползала под потолок всё в коробках.....эт я ещё тока тока начала собираться ещё ни мебель ни люстры ни чего ещё не снято

причём на помойку тож работаем....стока просто выбрасываемЧерепаха писал(а):. Ну вы с большим таким запасом коробками начали огораживаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!