ЗмейкаЯ » 05 ноя 2012, 12:40
Кстати, у нас в Краснодаре соседка немца держала, на дачах жили. Вот у нее дебильная привычка была, выйдет за калитку с ним гулять, бабуське под 70лет, собака без намордника и тем более без поводка, сама стоит возле калитки, а этот носится вдоль по Питерской, та ей орет на всю ко мне, той пофиг. Собака не правильно воспитана. Сколько раз видела, как ей надоест орать, она идет в дом, типа Мухтар нагуляется, сам знает когда пора и придет. Пиндец, да, так то я не видела чтоб он прям на кого то нападал, но когда такая махина летит на ребенка, тут не до шуток, а кто домой идет, токо равняется с их домом, как Мухтар летит охранять, нет, не кусает, а гавкает, но даж взрослым мужикам страшно. Я уж молчу сколько раз он сигал через рабицу к нам в огород, ее поразрывал потом, сколько гонял нашего кота и кокера в нашем же дворе. И по барабану, пока где то последней каплей через пол года не стал случай. Осень, еще тепло, рано темнеет, где то 10ч ночи, я дома одна, сижу в инете, все двери на улицу открыты. Какой то грохот, я не обратила внимание, но когда грохотать стало в доме и за моей спиной, поворачиваюсь а на меня смотрит злая собака. У кого сердце слабое, гарантирую удар обеспечен. А это Мухтар, в очередной раз сиганул к нам, у нас двор огорожен, чтоб наш кокер не лазил по грядкам, так он на ушах вынес эту калитку и залетел за нашим котом в дом. Где следом все перевернули, побили посуду, пока наш кот не понял, что надо искать спасения у меня. Благо еще кокер под кровать шмыганул, за ним кот. Пришлось разъяренную псину выводить, он видети ли не любит котов и мел.собак. Я вообще человек не со слабыми нервами и не боюсь собак, но тут нервы сдали. Ну вывела, зову соседку, хрена, у нее телек орет, не слышит, пришлось самой там в темени за забор к ним подсаживать псину. Я незнаю, меня так трясло и с перепугу, и от злости, что еси б она вышла, в тот момент я б порвала и ее, и ее сына. На след.день сказала, еще хоть раз увижу одну собаку даж на за калиткой, травану нахрен! Что интересно поняла, но со мной перестала даж здороваться, с мужем через раз, а со мной почти пол года... К слову, я все равно люблю собак, особенно крупные породы, и как бы Мухтар меня не напугал, все равно хочу немца))
Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?