можно узнать, Вам родня дом нашла или через интернет? И сколько стоит если не секрет...Светлана Ковалева писал(а):Вот я родом с Краснодарского края..там осталась родня..меня увезли совсем маленькую а теперь хочу вернуться на Родину..нашла домик..весной покупка,а я сижу и переживаю,что меня с детьми там ждёт?и смущает цена дома,видать там не дом а сарай вообще!А просто на разведку ехать Владивосток-Краснодар и обратно не по карману будетПонятное дело меня там вся родня моего отца погибшего ждёт,но надеятся надо только на себя!Поехала бы одна,не страшно,а со мной дети будут и в какую неизвестность я их везу??!!

Как говорится, "не сцы, лягуха - всё болото нашеСофия писал(а):Вот, я сейчас буду депрессовать![]()
В общем, рёва-корова

Изменение - это же классноСофия писал(а):Вот, я сейчас буду депрессовать![]()
....
В общем, рёва-корова

Вот, вот. Мы о своём желании переехать в Краснодар сказали только нескольким самым-самым близким. Все сказали - вот здорово! А скоро вы переедите? Давайте быстрей , мы к вам в гости будем ездить!!!pasharin_r писал(а):А друзья не куда не денутся, я за 3 года с половиной города познакомился, большинство уже говорят что обязательно ко мне на Кубань приедут в гости, это же классноСофия писал(а):Вот, я сейчас буду депрессовать![]()
....
В общем, рёва-корова

Ну реально: не в бровь, а в глаз!Вэл писал(а): 1)....Мы не хотим выходить из комфортной зоны и потом удивляемся, почему в жизни было так мало возможностей. Мы хотим выиграть в лотерею жизни, даже не купив лотерейного билета....
2)....Мы садимся за парты и смотрим на стоящего у доски разодетого зайца, который учит нас охотиться....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!