ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сомнения, переживания, ..

Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 10 мар 2012, 13:07

Светлана Ковалева, добро пожаловать на форум!
    Я вот на счёт покупки дома не понял: вы "не глядя" покупаете? Может не стоит так рисковать?
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Lacoste
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 39 раз

Lacoste » 11 мар 2012, 00:27

Светлана Ковалева писал(а):Вот я родом с Краснодарского края..там осталась родня..меня увезли совсем маленькую а теперь хочу вернуться на Родину..нашла домик..весной покупка,а я сижу и переживаю,что меня с детьми там ждёт?и смущает цена дома,видать там не дом а сарай вообще!А просто на разведку ехать Владивосток-Краснодар и обратно не по карману будет :ny_tik: Понятное дело меня там вся родня моего отца погибшего ждёт,но надеятся надо только на себя!Поехала бы одна,не страшно,а со мной дети будут и в какую неизвестность я их везу??!! :-(
    можно узнать, Вам родня дом нашла или через интернет? И сколько стоит если не секрет...
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 30 мар 2012, 04:29

Вот, я сейчас буду депрессовать :ny_tik:

Причем повод такой относительно дурацкий - сегодня последний день на работе. И умом понимаю, что хорошо все завершается, и долгов никаких нет, а коллектив - просто золотой. Народ уже по отделам начал таскать мне всякие ништяки, мужики букет из мягких игрушек, тетечки из бухгалтерии причитают как им будет скучно и грустно, и песни никто петь не будет...а я белугой ревууууу :cry_ing: Жааааалко :a_g_a:
    Дык это ж еще пол-беды. Через неделю самолет
    Сейчас начнутся прощания с друзьями-знакомыми, там вообще хоть обкладывайся платками.Аргументация "приедут в гости" и "никто ж не умер", "по скайпу общаться будем" как-то не прокатывает :ny_tik:. Еще ж все, прочуствовав момент, начинают рассказывать какая ты чудесная и замечательная, как без тебя будет плохо и тоскливо, и вообще как ты можешь бросить нас тут на произвол судьбы?! Аутотренинг: "спокойствие, только спокойствие. Там будет еще лучше" - пока действия не возымел :nez-nayu:

В общем, рёва-корова :cry_ing:
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 30 мар 2012, 10:42

София писал(а):Вот, я сейчас буду депрессовать :ny_tik:
    Как говорится, "не сцы, лягуха - всё болото наше :-): "
    Ну и если перефразировать - "Всё, что ни делается - к лучшему".
    Роман.
    Победитель конкурса "Лучшая история переезда-2012"
    Победитель конкурса "Лучшая история переезда-2012"
    Реальное имя: Роман
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5176 раз

Роман. » 30 мар 2012, 11:17

....
    Изменение - это же классно :mi_ga_et: Я больше всего в жизни люблю изменение, а самое страшное это стагнация... Переехал с Красноярска в город в котором сейчас живу 3 года назад, за 3 года поменял 3 работы, не потому что всё плохо или что то не получалось, наоборот... Движение должно быть... Вот сейчас жду не дождусь когда на Кубань перееду, новые знакомства, новая работа, новая жизнь... :ya_hoo_oo: СУПЕР. А друзья не куда не денутся, я за 3 года с половиной города познакомился, большинство уже говорят что обязательно ко мне на Кубань приедут в гости, это же классно :co_ol:
    Работаю с металлом—тема здесь...898831Ч9279 ( WhatsApp,Telegram )
  • маркина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 252 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

маркина » 30 мар 2012, 11:36

pasharin_r писал(а):
    ....
    А друзья не куда не денутся, я за 3 года с половиной города познакомился, большинство уже говорят что обязательно ко мне на Кубань приедут в гости, это же классно :co_ol:
    Вот, вот. Мы о своём желании переехать в Краснодар сказали только нескольким самым-самым близким. Все сказали - вот здорово! А скоро вы переедите? Давайте быстрей , мы к вам в гости будем ездить!!!
    Вэл
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Валерия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

Вэл » 31 мар 2012, 10:50

Когда мне становится тошно, или, если красиво- впадаю в депрессию, всегда перечитываю это:

5 уроков УСПЕХА, которые преподносит нам природа.

1. Первому из уроков успеха мы можем научиться у дятла. Да, у дятла! Он называется урок реалистичной фокусировки.

Дятел во многом умнее нас. Да, он бьется головой о дерево, но делает это он очень успешно. Он реалистичен - он не пытается разбить дерево пополам одним ударом, как это хотят сделать многие из нас, и он сфокусирован - он не стучит в дерево со всех сторон. Он бьет в одну и ту же точку, медленно продвигаясь к своему червячку. Нам же нужен не червяк, а сразу змей, и найти его мы хотим не в плотном дереве, а лишь присыпанным листьями на земле.

2. Второй урок успеха можно выучить у рыбы. Он называется урок потока.

Рыба всегда плывет против течения и, вопреки общему мнению, это правильно. Она это делает не для того, чтобы усложнить себе жизнь, а для того, чтобы больше воды мимо себя пропустить. Так мимо нее в потоке воды проплывает больше еды и кислорода. Так ее жизнь становится в несколько раз богаче. Мы же, в отличие от рыбы, всегда пытаемся плыть по течению в стагнирующем потоке, и в результате вместо 40 лет жизненного опыта мы нажили однолетний жизненный опыт 40 раз. Мы не хотим выходить из комфортной зоны и потом удивляемся, почему в жизни было так мало возможностей. Мы хотим выиграть в лотерею жизни, даже не купив лотерейного билета.

3. Третий урок достижения успеха можно выучить у маленьких львят. Этот урок успеха называется - запачкайте морду кровью.

Они умеют учиться. Они учатся у старших, более опытных львов. И учатся они не по учебникам и разговорам, а на деле. Они точно знают - чтобы научиться охотиться - нужно запачкать морду кровью. Мы же боимся даже руки замарать. Мы садимся за парты и смотрим на стоящего у доски разодетого зайца, который учит нас охотиться. Или, еще хуже, закрываемся дома и учимся сами с собой, а когда приходит время охоты, мы не то что охотиться не умеем - мы боимся запаха крови.

4. Четвертый урок успеха мы можем выучить у собаки. Он социальный и называется "повиляй хвостом первый".

В 21 веке уже не важно, что делаешь ты, а важно, на что ты мотивируешь других людей. И прекрасный пример здесь- собака. Собака не думает: «Сначала ты меня домой приведи, накорми и помой, а потом я тебе повиляю хвостом». Собака первая отдает свои чувства, и лишь потом получает взамен то, что ей нужно. При этом она не заставляет вас ей ничего отдавать, она делает так, что вы сами хотите это сделать.

5. Пятый урок успеха нам должна преподать змея. Урок называется "не надо ныть".

Она не думает: «У меня нет ни рук, ни ног, у меня плохое зрение, я родилась не в той стране, меня никто не любит, мои родители обо мне не заботились с момента, как я вылупилась». Змея обходится тем, что у нее есть, и мы даже боимся этого животного-инвалида. И если ей что-то не нравится, она просто меняет шкуру и ползет дальше без сожалений.
    Наталья 10регион
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 92 раза

Наталья 10регион » 31 мар 2012, 15:12

змею даже жалко стало :cry_ing:
    Галина11
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 64 раза

Галина11 » 31 мар 2012, 15:19

Все умное уже кем-то написано.читай-учись
    Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 31 мар 2012, 15:31

Мне особо понравились вот эти моменты:
    Вэл писал(а): 1)....Мы не хотим выходить из комфортной зоны и потом удивляемся, почему в жизни было так мало возможностей. Мы хотим выиграть в лотерею жизни, даже не купив лотерейного билета....
    2)....Мы садимся за парты и смотрим на стоящего у доски разодетого зайца, который учит нас охотиться....
    Ну реально: не в бровь, а в глаз! :bra_vo:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Алибаба Алибабаевич
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Алибаба Алибабаевич » 31 мар 2012, 17:17

Может, кому пригодится. При переезде, чтобы на новом месте все удачно получилось, нужно себе ответит на пять ключевых вопросов:
    — В чем мое уникальное преимущество?
    — Как удовлетворить потребителя с минимальными затратами?
    — Где найти деньги, чтобы создать бизнес и сохранить его?
    — Как построить эффективную организацию?
    — Как превзойти конкурентов?
    В пустые дискуссии не вступаю. Во флуде участия не принимаю. Ничего не продаю. Ничего не покупаю.
    ЕвгенияЦыганкова
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

ЕвгенияЦыганкова » 01 апр 2012, 16:08

Здоровья всем! Не нужно унывать и бояться. А ещё есть замечательный фильм "Секрет", очень познавательный-про силу мысли.Не пожалеете!Вот ссылка(я не робот, и это не спам)http://www.youtube.com/watch?v=gBmGtMyS2TA
    Иришка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 155 раз

Иришка » 01 апр 2012, 16:43

Всегда жалко расставаться с чем-то хорошим в своей жизни.Главное верить,что ты всё делаешь правильно и впереди светлое будущее!
    Если у вас черная полоса в жизни,подумайте,может быть она взлетная?
  • Аника
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Аника » 02 апр 2012, 08:44

Вспоминаю предыдущий переезд и меня бьёт мандраж....не за сам переезд, а за время продажи\покупки, когда то никто не звонит, не интересуется, покупать не хочет, и потом, когда надо срочно что-то искать, бегать.

...и вот самый депресняковый момент - это ожидание....ну, когда появится твой покупатель, и приходится ждать, и ждать...

Подали объявление - ждём. :bra_vo: :ne_vi_del: :sk_ri_pa_ch: :du_ma_et:
    Янечка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 666 раз

Янечка » 02 апр 2012, 10:22

Да, ожидание выморачивает. Не знаешь когда свершится, через день или через год.
    Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.