Не исключаю этот район, да. Уже его несколько человек советовали, но я все как-то откладываю визит туда. Наверное стоит прямо на выходных съездить и посмотреть своими глазами...

Не исключаю этот район, да. Уже его несколько человек советовали, но я все как-то откладываю визит туда. Наверное стоит прямо на выходных съездить и посмотреть своими глазами...

Мы на него большие надежды питаем по видео. Родники-1 понравились... но смущает, что там много недвижимости продается, больше среднего по рынку.
Да мы бы с удовольствием в провинциальном городке пожили. Станица - все же не факт что наше. Я родом из поселка в 10 тыс населения, муж с городка в 20 тыс, жили все последние годы в Ханты-Мансийске, где тоже около 100 тыс населения. Вполне устраивает эта атмосфера.

Трасса туда не загружена, добираемся быстро.
До хантов в плане благоустроенности даже Краснодару далеко.

Тут как всегда - "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."

Хорошая экология в лесуkseniya.layt писал(а): ↑18 янв 2020, 20:08о, божечки! зачем вам те источники, если в окрестностях огромная свалка и ЕвроХим? да неужели в КК больше погулять негде?

Я вот думаю это посмотреть самой сначала... если это не мешает в реальной жизни - то бог с ним наверное... хотя хз...kseniya.layt писал(а): ↑18 янв 2020, 20:08о, божечки! зачем вам те источники, если в окрестностях огромная свалка и ЕвроХим?

может это про источники типа Мостовского,Тульского.Гуамки ?kseniya.layt писал(а): ↑18 янв 2020, 20:08зачем вам те источники, если в окрестностях огромная свалка и ЕвроХим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!