с этим не поспоришь :1126966515:AlexeySPb писал(а):жизнь в ОТДАЛЕННОЙ станице и РАБОТА В КРАСНОДАРЕ - это садо-мазо.

с этим не поспоришь :1126966515:AlexeySPb писал(а):жизнь в ОТДАЛЕННОЙ станице и РАБОТА В КРАСНОДАРЕ - это садо-мазо.

хм..дедушки-бабушки - это конечно хорошо, но ваш ребенок будет расти в обществе, а общество целиком и полностью состоит из чужих дяденек-тетенек/детей/людей. Ваша мудрость не даст ребенку коммуникативные навыки, в отличие от детсада, к примеру :ngsmile16:SANNY писал(а):Стоимость детских занятий в ГК уверена сильно дешевле, плюс есть много бесплатного развития. Изучала.
И не очевидно что ребенку вообще лучше, общение с родителями, бабушками,дом. животными или чужими детками и тётьками. Можно и самому заниматься собственным ребенком, мне образование позволяет и змеиная мудрость :ngsmile1:
Временем ребенка не оденешь и не накормишь, утверждаю как отец двух дочерей :ngsmile1:SANNY писал(а):Главное чтобы время позволяло-сейчас работающим на дядю людям мало позволяет :ng15:
Я знаю...но правила форума не позволяют мне его описатьastoria писал(а):Оно в городах не ахти, а уж в станицах, наверное и подавно. Напишите, кто, что знает.

Согласен! Вернемся к этому разговору через пару летSANNY писал(а):Вот не хотела ничего писать именно поэтому-у каждого свое мнение и у всех оно правильное!

Это какие такие?AlexeySPb писал(а):Я знаю...но правила форума не позволяют мне его описать

Мат запрещен :ng15: :ngsmile2:Артем писал(а):Это какие такие?

проще?это же каторга. сидеть определенное время на работе,в отпуск когда отпустят,выходной по расписанию,дома нифига неделается,кушать в кафешках,дети брошены,питаются в столовкахАртем писал(а):По мне так гораздо проще работать на кого-то

пришлось столкнуться.Если без мата, то...ее нет. Про отношение так вообще промолчу.Хотя нет, не могу молчать: тестя с инфарктом привезли на скорой, оставили его в машине в жару и...пошли обедать!! Только угрозы, паника и крики его дочери (сестры жены) спасли ему жизнь :viannen_02: Отвезли его в ККБ - там и вернули к жизни. Про детскую медицину вообще промолчу...да и откуда ей взяться в станице, нормальные врачи стараются в городе осесть.astoria писал(а): Кто-то всё-равно сталкивался с медициной.

я не работаю на дядю.Виктор 53 регион писал(а):я понимаю работать на дядю,за компом не выходя из дома и получать достойно,но таких работ не так и много,да и так работать и в станице можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!