Как корабль назвал,так и приплыл Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли. Что на других пенять!Байкалец писал(а):мне надо просто сохранить деньги.. а вы тут развели.. выгодно невыгодно.. нихера не заработаешь.. иди к риэлторам и сам дурак.. тфу... да не собираюсь я зарабатывать.. я уже привык жить на пособие по безработице, мне хватает...

Я вам советую провести свое исследование:возьмите цены пол года назад на на товары которыми вы пользуетесь ( бензин,продукты,вещи первой необходимости,проезд на транспорте, услуги жкх,парикмахерскую, ну и еще что-нибудь для вас важное) и посчитайте процент. Интересную картину увидите. А как вышеназванные товарищи считают... так это к нашей жизни никакого отношения не имеет.Марио писал(а):По срокам можно спорить,всё зависит от вашей инвестиционной стратегии,а по инфляции не соглашусь![]()
"О том, что темп роста цен в этом году не превысит прошлогоднего значения говорил, в частности первый зампред Центрального Банка Алексей Улюкаев. По его словам, уже со второго квартала нынешнего года этот показатель вернется к целевой отметке 5-6%. Аналогичные цифры заложены и в прогнозе Минэкономразвития. Схожие прогнозы на год дает и ряд известных независимых экспертов. Так, главный эксперт Центра экономического прогнозирования Максим Петроневич озвучил прогноз 6-6,2% в 2013 году. Его коллега из Центра развития Высшей школы экономики так же не ждет, что инфляция превысит 6%."

Ну незнаю,сами к ним отправили,а теперь в кастрюлю или к парикмахеру....Так мы долго бегать будемПавелС писал(а):Инфляция в России по оценкам независимых экономистов более 16%.А госстатистика,это ...,ну вы сами знаете.
не вижу ничего глупогоБайкалец писал(а):Кубаноид Вот тут я с тобой соглашусь.. но посуди сам.. наверное будет глупо выглядеть если я сидя в Иркутске, буду сейчас рассуждать о том какой бизнес в КРД открыть????.. Это еще глупее чем выбирать квартиру из далека.. Надо приехать осмотреться.. понять что надо.. может этих щитов по городу пруд пруди.. и не щиты нужны вовсе, а вывески.. так вот пока я буду осматриваться, деньги надо куда то ВЛОЖИТЬ.. мне не надо миллион, мне надо просто сохранить деньги.. а вы тут развели.. выгодно невыгодно.. нихера не заработаешь.. иди к риэлторам и сам дурак.. тфу... да не собираюсь я зарабатывать.. я уже привык жить на пособие по безработице, мне хватает...

Аналогично.. человек мне практически открытым текстом говорит что я настолько дебильный, что не в состоянии разобраться в рынке недвижимости КРД..nikud писал(а):Что-то не нравится мне Ваш тон. Так и до оскорблений недолго скатиться
Согласен.. но сначала нужно ПРИЕХАТЬ. и после приезда сколько для этого надо времени?? 2 часа хватит что бы решить какой бизнес замути лучше всего в КРД???? тогда я вылетаю завтра..Кубаноид писал(а):не вижу ничего глупогоприезжий человек, анализщируя рынок услуг, лучше местных видит, чем болье всего нуждается народ.

Так те ,кого вы назвали это не независимые,все они ангажированы властью и не будут давать оценки сильно отличающиеся от властных. А тот вариант расчета( который я привел) самый надежный для нас с вами , зачем мне их 6% ,когда мои расходы увеличиваются на гораздо большую цифру. разве не так?Марио писал(а):Ну незнаю,сами к ним отправили,а теперь в кастрюлю или к парикмахеру....Так мы долго бегать будемПавелС писал(а):Инфляция в России по оценкам независимых экономистов более 16%.А госстатистика,это ...,ну вы сами знаете.

Плохо.....налоги замучают,да и 500-700 не факт!IRInaN писал(а):Я вот,конечно никаких экономических институтов не заканчивала,но если я покупаю и продаю квартиру(с нуля) и имею с нее за год 500-700тыс,разве это плохо?

Ну если у вас так лихо получается ,конечно хорошо. У нас в Омске такого нет.IRInaN писал(а):Я вот,конечно никаких экономических институтов не заканчивала,но если я покупаю и продаю квартиру(с нуля) и имею с нее за год 500-700тыс,разве это плохо?С учетом того,что она не одна и с учетом того,что этот процесс движется:вкладываешь-продаешь-вкладываешь?У нас в НСК нет таких банков,где я могла бы за год получить такую прибыль.А с квартиры можно.Кто-то получает с этого в разы больше...Чем плохо,если поймал волну и есть,что вкладывать?Риски?Они есть везде.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!