Тут как никогда чётко работает принцип "собака - отражение хозяина"))Прушка писал(а):В "узком кругу" их называют дОлБатинцы( уж, извините )
А я считаю (не только про собак), что многое зависит от хозяев и их отношения к питомцу.. Ну т.е. это мое такое наблюдение по жизни.. Нет, бывают неуправляемые конечно, тут все как у людей, но это единицы - остальные недолюбленные и недопонятые, которых для фарса завели или еще чего, но не как друга, чтобы его понимать и стремится к взаимности. Вот и сидят (как болваны) ждут чуда.. или мучаются с разными проблемами "тупой" зверушки.. А им бы вообще иной раз лучше не заводить, много такихПрушка писал(а):Вам крупно повезло с собакой!!!

А мне и маленькие и большие нравятсяНатали-Я писал(а):не поддавайтесь на провокации по маленьким собакам
ri.ver очень у Вас замечательный пёсикri.ver писал(а):Может такого вам компаньона?
Я писала, что на мой взгляд они такие. И что принимали участие, знаю, читала. Это меня не смущает, внешности черныша меня устраивает на 100%Прушка писал(а):кто-то писал, что ротвейлеры "злые и слюнявые", так вот, в "создании чёрного терьера" они тоже принимали участие!))))
Вот полностью согласна, Коль! Много раз видела, как чётко работает этот принцип.Домовой писал(а):Тут как никогда чётко работает принцип "собака - отражение хозяина"))
И тут +1000!Tisa писал(а):многое зависит от хозяев и их отношения к питомцу
Улыбнуло))Домовой писал(а):А ведь бывает и такое![]()
Наверно да...Натали-Я писал(а):а судя по ответам, я так понимаю, решение уже принято

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!