Это мы уже поняли, сразу как приехали аэропорта. Минимальный запас продуктов у нас с собой был, но все равно мы в сходили в этот круглосуточный магазин.dimitriy.starkov писал(а):а в Ленту-то зачем, если на Байбакова, 4 круглосуточный продуктовый магазин есть???
Все хорошо! Потихоньку в себя приходим, смена часовых поясов вещь тяжелая.Черепаха писал(а):Klaris1976, с приездом! Как обустраиваетесь?

А Вы в КП давно были? Там сейчас распродажи везде, обувь 600-700рублей. Да и 2-2,5 - это где? Я, наверное, где-то не там хожу...Tanechka писал(а):Младшей первые сандалики за 1100 купили, а в Красной Площади цены на обувь такую от 2-2,5
Да ладно!? Вещички там не плохие - но от приемлемых цен этот магазинчик значительно отличается. В той же КП - можно найти мнооого дешевле и не хуже. ИМХОTanechka писал(а):хорошие есть и тоже по приемлемой цене

Канеш надо))) Скидочки там аппетитные очень, меня супруг еле вытащил оттудаAgatka писал(а):ПАРАСОЛЬКА, надо съездить в КП, Вы меня заинтриговали)))

Ох меня там всера порвало... Столько пакетов оттуда со мной вышло)) скидки реально в магазинах есть, я даже босоножки за 400 ре оторвалаПАРАСОЛЬКА писал(а):Канеш надо))) Скидочки там аппетитные очень, меня супруг еле вытащил оттудаAgatka писал(а):ПАРАСОЛЬКА, надо съездить в КП, Вы меня заинтриговали)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!