Подошел и тоже пообещал - самолетом никуда и никогда! :ngsmile1:loraoira писал(а):ДмитрийКамчатский
Я с тех пор ему пообещала, что самолётом он больше не полетит)))

ооо, это милейшие существа!!! подрыт забор по всему периметру, пролезет в любую щель, сожран один телефон, огород как минное поле после подрыва, морковь в один год раза три пересевала (постоянно было выкопано все).... ей правда еще дворовый пес помогал)))) еще она делает запасы на черный день, утащит со стола конфету или печенько и под диван или в уголок куда-нибудь..... При этом такой взгляд всегда - просто в душу!kyshmenko писал(а):поразмыслив после того как в доме побывала помесь таксы и я влюблена в их внешний вид больше не когда не заведу собаку породы такса

благодарюkyshmenko писал(а):Собачки ваши просто прелесть
вполне понятное и правильное желаниеri.ver писал(а):Вы приехали, поздравляю! Опять начало "свербить" во мне желание иметь такую же овчарку, как у Вас
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Крайний слева на фото, где Вы без очков, это отэц, да? О таком мечтаю....

IRInaN писал(а):Как кто мыслит на эту тему,неужели все готовы безвылазно сидеть дома из-за этого?А если куда-то на отдых рвануть.то как?

если коротко, то муж приехал за мной и 6 ноября мы выехали из Сыктывкара на юг.ЗмейкаЯ писал(а): Вы где так долго пропадали, приехали то вон когда, я уж думала отложился переезд Ну, рассказывайте, как ехали, доехали, как животинки себя вели, как вы устроились, вообщем нам все интересно

погода тут волшебная, тепло просто нереально... в то время как у наших там -30 у нас тут +8-10VerWolf писал(а):Теперь вам осталось обживаться и ждать весны, хотя по погоде и так весна

благодарюOliffkaB писал(а):какие красавцы у вас,загляденье просто!!!!!

точно, тут вечная веснаЗмейкаЯ писал(а):Вот где собачий рай, уезжали из снега, а тут весна полным ходом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!