Специфика форумаAlexey66 писал(а):Ja, ja.
А чего тут все так активизировались на перезд?

Надо, очень даже надо! Под лежачий камень вода не течет. Эсли были мечты переделывать один дом, будут еще более лучщие мечты переделать другой. Сложнее тем кто ниочем не мечтает! Кто утром встает, чтобы вечером лечь, для кого каждый день - "день сурка"(кто не смотрел,? фильм был такой) Движение - Жизнь! А перестраивать СВОЕ жилье так интересно. Не факт, что купленное жилье окажется последним или заключительным. Никто не знает что с нами будет завтра. Простой пример: за 15лет семейной жизни мы на родине поменяли четыре дома. И каждый раз думали что этот дом будет последний (брали кредит, чтобы купить получше, приводили в порядок, отдавали кредит) Могу провести инструктажpasharin_r писал(а):Прочитав всё выше перечисленное, могу сказать лишь одно: Вам не стоит переезжать!!!Ocharovashka писал(а):Думаю сегодня мне сюда прямая дорога ,ребята нужна ваша поддержка очень ...
....поплакала даже ....там уже ремонт в мечтах сделали ,построили второй этаж и даже баня была ...наивные -да!!Но с этой мыслью жили весь год ,а теперь как? Что то конечно и найдем ,но мечты надо перестраивать как то .... можно не отвечать даже -просто мысли куда то надо было выплеснуть ,если поддержите -спасибо .Попрошу не подкалывать -лучше промолчать .Объяснять не хочу боясь упасть до подколов

Привет, землякам! Переживания ваши понятны, но, поверьте, - работы тут много. Специалисты в цене. Если не заниматься рвачеством и кидать клиентов, то их будет много. Ну по крайней мере, сам через это прошел. И еще: местные нередко предпочитают иметь дело как раз, с приезжими, т.к. очень много тут мошенничества, проверено.Jonin писал(а):Доброго времени форумчане!
В связи с этим 2 вопроса (прошу прощения если это 100500-й раз спрашивают)
1. Как на ваш взгляд наши шансы найти работу по специальности (меня наверно сразу на руководящую должность могут не взять)
2. Как посоветуете, снимать какое-то время квартиру (сдавать свою на родине) или сразу продавать и переезжать (у кого какой опыт) ?
PS: Пока живем в Иркутске. Sad и нормальное лето у нас наступило 3 дня назад.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!