У меня ситуация одинв один с мамой. Сначала говорила поеду-потом как ближе к делу стало, и мы на разведку поехали, передумала. Но знаете, когда мы показали ей фото конкрктного дома, места, море, я вижу , что она начинает (пока не показывает конечно, но по улыбкам видно)) переставать бояться и сомневаться. Пожилым людям трудно решиться на такие перемены и уехать в неизвестность, но как только это определенность появится-всё наладится! Куда они без нас, и мы без нихastoria писал(а):Моя мама уже начала плакать, ехать с нами не хочет, её 76 лет, дёргать не хочется, и оставлять одну тоже страшно. Ещё месяц назад собиралась с нами, поэтому я и спокойна была, что она едет, а как покупатели нашлись, ни в какую

А сколько Вашей маме? Мы вот тоже свою уговариваем, ей 65 летом будет. Вроде и согласна она. Но меня вот вопрос интересует, а как организм к перемене климата отнесется? переживаю по этому поводу.... Всю жизнь она здесь прожила, у нее еще и давление скачет... Но она хочет ехать с нами, только жить говорит буду в своем доме (хотя всю жизнь в квартире прожила).SANNY писал(а):У меня ситуация одинв один с мамой. Сначала говорила поеду-потом как ближе к делу стало, и мы на разведку поехали, передумала. Но знаете, когда мы показали ей фото конкрктного дома, места, море, я вижу , что она начинает (пока не показывает конечно, но по улыбкам видно)) переставать бояться и сомневаться. Пожилым людям трудно решиться на такие перемены и уехать в неизвестность, но как только это определенность появится-всё наладится! Куда они без нас, и мы без нихastoria писал(а):Моя мама уже начала плакать, ехать с нами не хочет, её 76 лет, дёргать не хочется, и оставлять одну тоже страшно. Ещё месяц назад собиралась с нами, поэтому я и спокойна была, что она едет, а как покупатели нашлись, ни в какую

Не так давно, с июля. Почти продали, да ипотека сорвалась, пока стояла под авансом куча звонков было, а сейчас мертвяк как назлоnikud писал(а):Давно хату продаёте? С детями едете? В город или на пашню?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!