Менталитет это одно, а жизненные ценности у всех людей одинаковые, семья, дети и.т.д. я одну треть своей жизни прожил с ними бок о бок, соседи, одноклассники, друзья, не было там никакой тенденции к домашнему насилию... Как и у нас, кто то лупит жену, кто то нет... А расположенности к побоям супругов у нас больше, возьмите те же пословицы, сколько у нас их про "бей жену чаще, будут щи слаще"kseniya.layt писал(а):менталитетом. и очень сильно. понятно, что не все одинаковые и не каждый лупцует свою жену. но тенденция явно прослеживается. особенно, в малообразованных и бедных слоях населения.YuriyMoscow писал(а): Живут люди так же как и мы, чем мы отличаемся от тех же узбеков?

согласна отчасти.OxaNaYa писал(а): Мужчина бьет женщину, потому что она хочет этого на подсознательном уровне. Она провоцирует его на это.

Женщина, желающая насилия, это и есть мазохистка, а мужчина - тиран, садист. Сбои в программе идут из детства или более раннего периода. Вы написали то же, что и я, только другими словамия и я писал(а): есть сбои в программе, типа садистов и мазохистов - но это отдельная малочисленная категория больных.

я вам про узбеков могу три дня и три ночи рассказыватьYuriyMoscow писал(а): Менталитет это одно, а жизненные ценности у всех людей одинаковые, семья, дети и.т.д. я одну треть своей жизни прожил с ними бок о бок, соседи, одноклассники, друзья, не было там никакой тенденции к домашнему насилию...

Вот и бытовое убийство)))kseniya.layt писал(а): на русскую руку поднимешь и сам по башке можешь сковородой схлопотать

зато руки распускать больше не будетOxaNaYa писал(а): kseniya.layt писал(а):
Источник цитаты на русскую руку поднимешь и сам по башке можешь сковородой схлопотать
Вот и бытовое убийство)))

подумаешь отсидит ...цать лет жертва насилия..kseniya.layt писал(а): ато руки распускать больше не будет

оох,и не знаю как это назвать ,любовь ,нелюбовь!!???,но 36 лет позади ,работали вочти всегда на одних предприятиях ,или он меня пристраивал или я его к себе (два таких предприятия )и по 10--12 лет на одном предприятии и всё хорошо и на работе вместе и дома и в отпуск ! Этот отпуск запомнился тем ,что за дорогу поругались раз 500kseniya.layt писал(а): множество мужчин и женщин живут друг с другом по привычке. и хорошо, что живут! нехай себе. если они готовы идти на компромиссы, то и вопросов нет.

Я дико извиняюсь, НО если Вы не стесняетесь показать себя "Налюдях" вот такой непричесанной , неумытой и в линялом халатике , то представляю, ЧТО доставалось мужу. Не удивительно, что он от вас слинялE.Evgeniya писал(а): И тут не финансы, юмор и внешность играют роль, а элементарное неуважение и неприятие женщины, как личности (

а счастливая жизнь может быть только замужем?1rina.&laskova писал(а): Так что ни наличие денег, красоты, простоты и прочих вещей не гарантирует счастливой жизни.

Я так написала? Или Вы просто спрашиваете?kseniya.layt писал(а): а счастливая жизнь может быть только замужем?

1rina.&laskova писал(а): А вот про половинки я не совсем согласна. Мне кажется нет никаких половинок, каждый рождается целой личностью.

вы написали: "Так что ни наличие денег, красоты, простоты и прочих вещей не гарантирует счастливой жизни."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!