У нас тоже радость, у нас родились йоркодетки, две девочки...

Так все рождаются не похожие на взрослых особей!мордовочка из рег.13 писал(а):похожи больше на маленьких ротвейлеров,
У Феньки всегда было по 5 щенков...просто в этот раз были тяжелые роды, пришлосьOcharovashka писал(а):!А почему всего две?Так мало они рожают

Ocharovashka писал(а):Рассказывали мне ,про болезнь такую -азиатомания называется -не верила.Вот результат-5 взрослых и 5 крохотулек
У меня почему-то сразу другие вопросы в голове, из каких фондов вы их прокармливать собираетесь, хотя бы даже взрослых, куда девать? И вообще в чем смысл такого количества? А как отъехать на море на недельку?Ocharovashka писал(а):Рассказывали мне ,про болезнь такую -азиатомания называется -не верила.Вот результат-5 взрослых и 5 крохотулек.

Ocharovashka писал(а):Рассказывали мне ,про болезнь такую -азиатомания называется -не верила.Вот результат-5 взрослых и 5 крохотулек.
Ага, Лен, это же сами как на привязи...Tisa писал(а):У меня почему-то сразу другие вопросы в голове, из каких фондов вы их прокармливать собираетесь, хотя бы даже взрослых, куда девать? И вообще в чем смысл такого количества? А как отъехать на море на недельку?

Тань уже кормим,среднеазиатская овчарка не так уж много ест ,как может показаться .Нашли рядом бойню-кормим рубцом по 15 ре. за 1 кг.2 раза в день утром и вечером по 1,5 -2 кг .на одну азиатскую мордяху.Когда нет рубца -готовлю большую кастрюлю каши на костях или куринных лапках.Взрослых девать никуда не надо ,а вот маленьким будем искать ответственных хозяев.Tisa писал(а):из каких фондов вы их прокармливать собираетесь, хотя бы даже взрослых, куда девать?
в скором будущем планируем зарегистрировать питомник.Tisa писал(а):в чем смысл такого количества?
А вот на море нас точно не потянет -мы только от него уехали,если только собак прогулять да поплавать с ними.Tisa писал(а):А как отъехать на море на недельку?
Ну они же у нас все вольерного содержания ,не обязательно с ними целый день проводить,главное чтоб сытые были.fenixsekret писал(а):Ага, Лен, это же сами как на привязи..
Ну вот теперь все понятно, совсем друге делоOcharovashka писал(а):в скором будущем планируем зарегистрировать питомник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!