да планка то планкой, просто основной заработок у меня был не от зар.платы а от подработок. а тут их нет и не бывает.Sashoker писал(а):Agatka, опусти планку с 30-35 до 25-30 тыс. руб. Это лучше, чем проедать запасы. Да и уйти всегда можно. Просто придя на 25 можно выйти и на 35Как карта ляжет.
да, спасибо. а проекты делать для челябинска не получится - согласование то там.wanglan писал(а):Света, прочь сомнения. Пойди поработай там, куда сейчас экономистом зовут. Наработаешь опыт и тогда уже будешь выбирать. По крайней мере, уже будет с чем сравнивать. А экол. проекты ведь можно и удаленно чертить для тех же челябинских (и не только) предприятий.
Просто "там" остались связи и наработки, положительное сарафанное радио о твоей репутации работника. Здесь это нужно нарабатывать с нуля...Agatka писал(а):основной заработок у меня был не от зар.платы а от подработок. а тут их нет и не бывает.

но ведь была вакансия, на которую ты сюда приехала, и наверняка появится ещеAgatka писал(а): да, спасибо. а проекты делать для челябинска не получится - согласование то там.
я уже отказалась от экологии. приняла решение в общем. теперь жду пока мне место освободят

угу..у меня щас так)) Мебеля почти все распроданы, жду перевода денег за квартиру и выписаться еще..месяц на все про все. В понедельник иду билеты уже заказывать. Уныния нет. И депрессии. Но..хаос в голове. И обратно то уже ничего не вернуть. Вот и считаю плюсы и минусы переезда в голове. Из минусов только тот факт, что родители далече будут, и друзей оставляю, ну и работу любимую. Плюсов горазд больше. Однако..неспокойно как то))rainbow_julia писал(а):Думаю у многих так было..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!