Мне это до такой степени надоело это"дно" жизни вы даже не представляете.....А сыском можно заниматься местным,которые знают местность,обычаи.Кубанофил3 писал(а):Пашка Амурлоадцев ну открывай частный сыск

Ну то на съем жилья...Своего пока нет.Алекс74 писал(а):Кубанофоб, День добрый, если 20 в МВД отматал, то пенсион должен быть под 20 рублей, уж точно с голоду не умрешь

И хватило терпения? Аж 800 с лишним сообщений!Valer'y@nka писал(а):Прочитала всю темку

За пол дня осилила. Жаль нет настройки для увеличения числа сообщений на странице - так бы еще быстрее получилось.Сибиряк писал(а):Сколько дней сидели? (читали в смысле...)

Наверное, но не возвращается тот, кому некуда вернуться.Сибиряк писал(а):А по поводу кто почему вернулся, я думаю, ответа нет. Каждый его сам для себя находит.

Сибиряк писал(а):У меня примета есть. Если я куда-то приезжаю, или дело новое какое начинаю и у меня возникает в голове вопрос " На кой х...р я сюда приперся, или на кой фиг мне это надо?", то это верный признак того, что дальше все будет хорошо. Так уже было неоднократно. В этот раз тоже

У меня бабушка и дедушка живут в городишке (читай станице) ставропольского края... Такого бреда как вы пишите не видела ни там, не соседних селах и деревнях... Не верьте всему тому что показывают по зомбоящику...АктауНаталья писал(а):Но не получится ли так в Краснодарском крае, как показали станицы и АУЛЫ!!! в Ставрополье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!