Социальная карта москвича.
Значит я сильно отстал от жизни

у нас на Меге такое табло было, там и маршрут, и время отправки. Но последнее время на машине ездила, не знаю, висит ли еще.
в Турции не знаю. В Германии вроде нельзя двойное, в Польше можно. По остальным не интересовалась, везде по разному.Татьяна ЖИГ писал(а): ↑16 мар 2020, 13:13можно иметь двойное гражданство? Может кто-то что-нибудь про это знает?

поискалаТатьяна ЖИГ писал(а): ↑16 мар 2020, 13:13Мужчина, про которого я пишу купил дом в Фетхие, на сумму, которая позволяет сразу подавать на гражданство( сколько, не помню, кому нужно, поищите сами.).

Прикольно, я тут недавно смотрел по Дискавери, как пара с Камчатки путешествовала по Турции пешком, там были села где не то что интернета, а даже электричества не было сроду, как там стоит недвижимость?
Так все верно, у них ведь социальное государство и своей нефти нет

не знаю. Когда изучала, в какой стране более реально получить гражданство и переехать, то нашла только Германию и Польшу. На сайте консульства Польши точно указано, что если по репатриации получить гражданство, то можно сохранить свое старое, как второе. А вот в Германии, не заню где вычитала, не помню, было сказано, что она второго гражданства не предусматривает. Но может это был просто сайт, точно не консульство.
наверное вместоВНЖ гражданство только за большую сумму дают.
а у нас на побережье дешевле что-ли?

Я то написал совсем в другом ключе, что дешево! Качество строительства там выше, место лучше, а даже с сегодняшней ценой на бакс это только 1, 7 лимона рублей
На первом сайте что англоязычный расписано получение гражданства с покупкой недвижимости. Т.е. покупка и все, ты гражданин....

Зелень, это баксы, т.е. еще дешевле
Там сумма покупки недвижимости оговорена, но а в целом там цены самые высокие в мире

В Германии двойное гражданство предусмотрено по программе для поздних переселенцев.

а стоимость такого гаржданства от како-то суммы идет или все равно, что купил?Татьяна ЖИГ писал(а): ↑16 мар 2020, 14:42Сумму покупки дома для быстрого гражданства пока не нашла, может кого интересуют другие страны?
То есть если сейчас применить программу репатриации, то дети могут остаться и гражданами России?1rina.&laskova писал(а): ↑16 мар 2020, 14:56В Германии двойное гражданство предусмотрено по программе для поздних переселенцев.

Двойное гражданство получают супруг, дети, внуки, правнуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!