АктауНаталья писал(а):Добрый день всем! Не знаю, можно ли задавать подобные вопросы в форуме, но попробую. Натолкнули меня на этот вопрос новости, вопросы Позднера по ОРТ и новость "В ночном клубе Краснодара кавказцы устроили стрельбу и драку. Пострадали четыре человека". Вчера в новостях был показан Ставропольский край, как маленькие девочки ходят в хиджабах в школу. Я сама родилась в Чечне, потом родители уехали на заработки и перевезли нас в Казахстан. Теперь, я хочу чтобы мои дети жили в России. Сейчас мы выбираем в какой регион переехать. Хочется все же прояснить ситуацию по Краснодару. Я понимаю, что здесь очень много национальностей, я привыкла жить рядом с людьми разных национальностей. Но не получится ли так в Краснодарском крае, как показали станицы и АУЛЫ!!! в Ставрополье?
Я в Краснодаре пока только год, но почему-то уверена, что здесь такого точно не будет. Насколько я поняла, у Ткачева на этот счет жесткая позиция, да и наличие казачества в крае как-то успокаивает. Очень много крещеных людей, которые отмечают православные праздники, регулярно ходят в церковь, в том числе и молодежь. Наблюдала это довольно часто, потому как рядом с храмом один из филиалов языковой школы, где я работала. Краснодар это вообще город храмов, их очень много, во всех районах города. Я хоть и не крещеная, в церковь не хожу, но это как-то умиротворяет.