Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
olgagrom, Теперь дело за малым,покупатель скоро придёт

В общем, сделали мы договор купли-продажи на квартиру друга в КРД 

было бы как в анекдоте " иди, вычеркиваю" ))))))))))))))Ален@ писал(а):А теперь я думаю, а что было бы, если бы я не посылала подтверждение и вообще не выходила бы с опекой на связь?

Если не ошибаюсь, то на сайте сургутской опеки читала, что опека через суд может признать сделку недействительной. Другое дело, как часто по факту они прибегают к таким мерамАлен@ писал(а):А теперь я думаю, а что было бы, если бы я не посылала подтверждение и вообще не выходила бы с опекой на связь?

Меня этим же опека пугала, но, я слабо представляю, как это? Они новых хозяев без квартиры оставят?Танечкина писал(а): Если не ошибаюсь, то на сайте сургутской опеки читала, что опека через суд может признать сделку недействительной.

Ален, ну я ж тебе расписывала все по этому поводуАлен@ писал(а):но, я слабо представляю, как это?

эквивалент рыночной ценыТанечкина писал(а):то во вновь приобретаемой квартире я должна ему выделить так же 1/2 от всей площади или его прежние 30 квадратов?

я об этом и написала : если квартира стоит 2, 8 миллиона ,70 квадратов( к примеру), метр значит 40 тысяч рублей, а детской доли там половина, 1, 4 миллиона и 35 квадратов, то в следующей покупаемой доли должны быть эквивалентны 1, 4 миллиона, и если следующая стоит 1, 5 миллиона, то 1, 4 миллиона -детское,( почти вся квартира ) а все, что останется- ваше :ngsmile1:Еллена писал(а):Да и наша прежняя квартира была гораздо дороже по докам, чем следующая покупаемая.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!