ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сомнения, переживания, ..

Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Рита002 » 13 ноя 2012, 14:59

жена Leparda писал(а):занятие для души найдено,
    Таня, чем душенька успокоилась, если не секрет?))) Можно в личку, интересно))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
    А то что-то у меня упаднические настроения начались, муж с 7 утра до 9 вечера на работе (или в дороге в пробках), у него всего 1 вых. в неделю, з/п пока ниже, чем во Владике, я с ребенком как привязанная сижу на дачах, так как добираться без машины в город гемор тот еще.. Правда, вчера подключили отопление, и повеселее стало, а то еще и замерзала :-( Ну вот, поплакалась :cry_ing:
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
  • bitdobru
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

Re: Сомнения, переживания, уныние, депрессняки :(((

bitdobru » 13 ноя 2012, 15:26

Это все цветочки. Все мы можем вернуться обратно. Вот как из СССР люди в Америку, к примеру, уезжали. Вот это точно билет в один конец. Причем и на разведку не съездишь и информации мало достоверной о том как и что там. И все равно уезжали. Настолько невыносимо было жить, видимо.
  • жена Leparda
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза

жена Leparda » 13 ноя 2012, 15:27

:ni_zia: не раскисать! у нас дети, нам низзя!
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 13 ноя 2012, 15:30

жена Leparda писал(а):я с ребенком как привязанная сижу на дачах, так как добираться без машины в город гемор тот еще.
    да, этим дачи и не удобны... летом там еще нормально, а вот в зимний период совсем тоскливо((
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Рита002 » 13 ноя 2012, 15:41

Olga писал(а):да, этим дачи и не удобны...
    У нас хоть товарищество рядом со станицей (Елизаветкой), пешком 15 минут с ребенком (то есть не быстрым шагом). А вот у кого дальше дачи, там пешком не дойдешь...
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 13 ноя 2012, 15:42

у нас Ростовское шоссе... рядом только пост ДПС)))) - других развлечений нет))))
  • Lyelka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Lyelka » 13 ноя 2012, 15:53

Alexey66 писал(а):Это похоже на канал, формирующий мнение. У кого не было мыслей переехать- они вдруг появляются. Вот оно, достижение it- технологий формирования потребности.
    ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, КТО ИМЕЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ МНЕНИЕ. Кто жизнь прожил мне так сказал. Три семьи уехали, две вернулись. (А третья не смогла, видимо :) ,-денег нет и батрачить пошли)
    Извините, что торможу - недавно на форуме:)
    Кто не хочет переезда - на этот форум не придет. Так что форум не причем!
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 13 ноя 2012, 19:16

HouseMD писал(а):Мы очень близко подошли к точке невозврата. До этого все кажется игрой. Теперь мандраж. Покинуть родину, уехать к черту на рога... Оставив родных и близких и друзей..... В погоне за солнышком?
    Молодца, честно. Раз Вы задаетесь этим вопросом - Вы нормальный и адекватный человек, который примет верное решение, каким бы оно не было.

Я здесь всего 11 дней, а на Дальнем Востоке прожила 40 лет, и там остались все материальные блага, и большая часть духовных тоже: друзья, хорошая квартира, родители, достижения по работе...Вот я жила реально у "черта на рогах", и может быть только так можно понять, что значит уехать оттуда. Сюда. О, моя точка невозврата… Я так рада что она уже случилась))) Мне хватило двух дней понять, что здесь ВСЕ по другому. Здесь ВСЁ ЛУЧШЕ. И главное - здесь есть будущее у моей дочери. Я и солнца то еще толком не видела) Дело ж не только в нем...Хотя - и в нем тоже) Дело в возможностях, которые дает вам этот город.

Мне нравится этот ритм, в котором живет Краснодар. Нравятся люди. Ну да, кубаноидов не видела еще.)) А вот за полторы недели могу столько рассказать, как и чем мне помогали форумчане...И словом, и делом....и как встречает меня, незнакомого человека, продавец в ближайшем крохотном магазинчике, расположенном в цоколе дома, забавно гэкая: «Аха, здрасти снова! Хгаварите, шо вам дать?»))) Как офигенно нравится ходить по сенному рынку, где красавица абхазка режет хурму для меня и своих покупателей: "Она не должна быть мягкой! Это яблочный сорт" - она с пониманием относится к тому, что я в жизни такой хурмы не видела то)) Как бабуська на рынке, пахнущая молоком, отрезает мне щедрый кусок сулугуни: "Девочка, вкусно же, ну?!". И дивные, дивные краснодарские таксисты!)) "Да что ж ты такая доверчивая?! НЕ говори никому что ты издалека приехала квартиру покупать!. Мне можно - я старый!". И вот еще: молодой парень, везя меня из Южного на Яна Полуяна, услышал что через час мне надо быть на Совхозной: "Девушка! (Я - девушка! Офигеть, а?) Вам не надо на Совхозную будет такси вызывать! тут рядом с Полуяна! Я сейчас вам покажу, а то попадется..гад...повезет крУгом и денег сдерет!". И диспетчер из желдорэкспедиции: "Извините, грузчиков нет....(И понизив голос, полушепотом) - У вас небольшой груз, вы водителя попросите до лифта помочь донести ящики, ладно? Они никогда не отказывают!"...

Нет у меня розовых очков. И я не бьюсь в экстазе от всего этого. Я расцениваю это как ЗНАКИ, понимаете? Добрые такие знаки....Что..все верно я сделала. Я готова к трудностям, а кто из приехавших к ним не готов-то???

Мой внутренний космонавт говорит мне, что я СМОГУ, что мне дан уникальный шанс полетать - ведь строить новую жизнь не только сложно, но и приятно. И столько открытий впереди, а хоть бы даже и не всегда хороших! Мы ж не в бочке с карамелью живем)) И я справлюсь!))

ВЫ правильно сомневаетесь. И продолжайте делать это дальше, и опасайтесь, и просчитывайте - это так нормально!

Вы только помните: все мы - немного космонавты)) Все, кто приехал в КК из других регионов...Главное решить - ЗАЧЕМ, ДЛЯ ЧЕГО и ПОЧЕМУ вы хотите переехать в Краснодар? Именно в Краснодар? И именно вы!? Я знаю – зачем и почему) И когда будете знать вы – сомнений больше не будет. Почти не будет) Но вы с ними справитесь и очень быстро) Такой уж это город…))))
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    HouseMD
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

HouseMD » 13 ноя 2012, 19:32

Здорово, что вы там. Как там погода? Почему солнца нет?
    Запустили распродажу вещей ....
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 13 ноя 2012, 19:37

HouseMD писал(а):Почему солнца нет?
    А хто ж его знает)) Может долгожители расскажут?)) Хмарь какая то висит...Но совсем не грустно почему то)) Может потому что на моей "исторической родине" выпала месячная норма осадков за два дня?))
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Юлик
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 266 раз

Юлик » 13 ноя 2012, 19:40

Ирина39, ))))) Ириш, прям мои мысли первых дней описываешь! )))
    как-то даже мурашки по коже)))) и фишка в том, что мы с тобой из одного и того же города уезжали)))))))))

у меня сегодня праздник, папуська ужин готовит, мы уже кньачОк попиваем))))).......

Сегодня ровно год как я вышла из вагона и впервые увидела Краснодар ….
    Значит, сегодня первая годовщина моей новой жизни…. появилось давно забытое желание - выразить свои чувства «на весь мир»))) учитывая географию и формат форума – здесь если и не весь мир, то ооочень большая его часть))))
    После переезда у меня действительно началась новая жизнь….)))))
    и это не только новый город, новый дом, новая работа, новые друзья…Это прежде всего новая атмосфера, новые ощущения и эмоции, новые интересы и новые возможности …и все это новое не перестает удивлять и радовать..:) Редко бывают дни, когда я не ловлю себя на мысли о том, что счастлива быть здесь :)
    Я не знала куда еду, но приехав, нашла свой рай :) Потому что у меня есть теперь то, что было хорошего раньше + то, чего так прежде не хватало :)
    Хочу признаться в искренней любви, при чем с первого взгляда, моему Краснодарчику, который сразу принял меня как родную, сказать огромное спасибо кубанцам, которые повстречались мне за это время – замечательным, открытым, участливым и бескорыстным; особенным, интересным, и своеобразным. Других не помню :) хотя «другие» тоже встречались :) как и везде…
    Я была во многих городах нашей необъятной, и могу сказать из личного опыта – есть такие, которые можно назвать только сухо и безжизненно «населенным пунктом», а есть города с душой….
    У Краснодара есть душа и она прекрасна!
    Пысы:….Не бойтесь менять жизнь, за вас никто этого не сделает так, как хочется именно вам :)
    не подходите близко - я тигренок, а не киска))))))))))
    Янечка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 666 раз

Янечка » 13 ноя 2012, 19:42

Ирина39, Ирина Супер все написала. Я аж прослезилась, очень рада что тебе все нравится даже сквозь сегодняшний туман. Значит солнышко выглянет и еще лучше все будет, обязательно :co_ol:
    Если вашу мечту легко осуществить, значит это фигня, а не мечта.
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Ирина39 » 13 ноя 2012, 19:47

Янечка, если бы я могла ВСЕ описать...) Пока просто проблемы со временем, рынок недвижимости, зараза, требует к себе пристального внимания...Но когда нибудь соберусь...и выложу...) ПЕрвые впечатления - самые сильные. Я думаю. их точно никогда не забыть...Наша Юлишна видишь, коньяком отмечает свою первую годовщину в КК, я тоже пир закачу)))
    info@krasnodarmedia.su
  • OliffkaB
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ххх
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 452 раза

OliffkaB » 13 ноя 2012, 19:49

Ирина39, всем форумом запьёмся :-):
  • П.С.Г.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Краснодар или Яблоновка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2546 раз

П.С.Г. » 13 ноя 2012, 20:23

Рита002 писал(а):муж с 7 утра до 9 вечера на работе
    о знакомая ситуация почти про меня только я с 7:00 до 19:30 на работе, а у жены 2 "спиногрыза" дома 1 и3 года.
    Рита Все будет хорошо " Я так думаю"
    Выполняю отделочные работы. тел.Теле-2.89528595245. МТС ватцап +79180842221