П.С.Г. писал(а):У нас ещё матушка моя есть, мы ей иногда оставляем деток а сами по магазинам , в океанариум или парк, сад бабочек, сафари парк часов на 6 (для души) в основном для души жены.А садик тоже бы не плохо было. хоть от одной дочери отдых на день бы был.
Ирина39 писал(а):Мне нравится этот ритм, в котором живет Краснодар. Нравятся люди................
Вот показательный пример какой человек такой у него взгляд на жизнь и на людей, а взгляд и отношение очень хорошие, а ведь это один и тот же город в котором живет уже большинство из нас.
Только одни "ноют" как все плохо и какие хреновые люди вокруг грубые и алчные (а мы прям с вами все такие в шоколаде) , а другие живут и понимают что положительного гораздо больше чем плохого, Ирина респект вам.
Я прожила в КК 20 лет, а потом с мужем-военным скитаюсь и мечтаю вернуться обратно. В Краснодаре не жила, но, думаю, что весь КК похож по образу жизни. Хочу написать об одной особенности. Тут обсуждался национальный вопрос. А мне очень нравится влияние кавказцев. Да, они "заразили" подношениями врачам-учителям. Но... обожаю кавказских мужчин за то, что они создают праздник для женщин - идешь по улице, а они, проезжая мимо, обязательно посигналят, крикнут "красавица", "познакомимся?" и т.п. От них не убудет, а Вам приятно. Главное с улыбкой, но твердо ответить "нет", чтобы флирт не приняли за согласие. Обожаю, что ранней весной отовсюду несутся машины с громкой музыкой, сигналят свадебные кортежи... Люблю кавказкских мужчин зато, что они умеют "крутиться", а не ныть и пить, потому что ответственность за детей. За то, что почтительно относятся к пожилым. За щедрость и красивые жесты. А главное, что все это передается русским мужчинам (спросите у женщин из средней полосы России, у них такое есть?) Я каждый раз, приезжая в отпуск, поднимаю свою самооценку как женщины. В других регионах думаю "вот, на улице никто не обращает внимания, вот и молодость прошла", а как приезжаю в КК - как будто 16 возвращается. Девушки, Вы это обязательно отметите, особенно с началом весны! И не важно, сколько Вам!