Не очень похоже на брачные отношенияkseniya.layt писал(а): гостевой брак это регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнерами. отличается от привычного брака только тем, что супруги не ведут (или ведут частично) общее хозяйство.

Не очень похоже на брачные отношенияkseniya.layt писал(а): гостевой брак это регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнерами. отличается от привычного брака только тем, что супруги не ведут (или ведут частично) общее хозяйство.

почему нет? кто мешает зарегистрировать эти отношения?Гейгер писал(а): Отношения оформлены в соответствующих органах государственной власти ?

получается-это просто некие отношения,а брак тогда зачем? Да и брак ли это? Зачем расписываться,когда можно просто в гости ходить.Всё-таки брак у нас это печать и свидетельствоkseniya.layt писал(а): модель взаимоотношений

лично я нахожу это более романтичным. каждому свое.mysteria писал(а): больше смахивает на свидания любовников

На мой взгляд это было не вашим вариантом просто, не надо замыкаться, вокруг вас много нормальных мужчин, больше чем уверен, но раз у вас установка, что уже ничего не получится... Представьте что ваш сынок вырастет, упархнет из под мамкиного крылышка, учится, женится, а вы одна останетесь, с нажитым добром... Все таки природа матушка заложила в нас что мы должны жить по парам и ни какие гости не заменят мужа или жену свою роднуюlyoka писал(а):YuriyMoscow, вот согласна с вами. Конечно, хорошо, когда все хорошо. Но если как-то не как у всех, что ж делать-то?
Я за себя лично могу сказать, что я затянула с одиночеством и тупо боюсь. Совместного проживания даже, представить не могу и вспомнить, как это вообще бывает.
Раньше боялась, как к ребенку отнесутся, а сейчас тупо боюсь.
Приезжал ко мне жених из штатов лет 7 назад. Но мы с ним не поладили. Он мне высказал, что я много времени уделяю сыну. А как, говорю, иначе? Он всегда будет моим сыном..
Ребенок у меня проблемный был, с сильным речевым отклонением, вот думала, кому нужны чужие проблемы. Я просто отгородилась от всех, от мужчин в том числе.
Жила со своими проблемами, работала на 3 работах и какие такие свидания? А вот теперь и рада, но убеждаю себя, что мне и так хорошо. И ведь получается![]()
Так что это мои личные, дрессированные тараканыПоэтому из 2 ситуаций я бы выбрала привычную ( про мужа без денег и деньги без мужа)

А кому это надо - оформлять брак законным образом при таких отношениях? Брать на себя имущественные обязательства?kseniya.layt писал(а): почему нет? кто мешает зарегистрировать эти отношения?

Прямое, никто никому ничего не должен, тем более мужчина может иметь несколько партнёров по гостевому браку, да и вы тоже.. что то не понравилось по мелочи, цветы давно не дарил,прогнал..kseniya.layt писал(а):какое отношение гостевой брак имеет к половой распущенности?YuriyMoscow писал(а): По сути гостевой брак это отношения ни к чему не обязывающие... Сегодня Ксюша, завтра Катя и.т. д.

глупости не пишите. не штампы в паспорте и не совместный сон в одной кровати заставляют партнеров быть верными. про кол-во супружеских измен в обычном браке вообще молчу.YuriyMoscow писал(а): Прямое, никто никому ничего не должен, тем более мужчина может иметь несколько партнёров по гостевому браку, да и вы тоже.. что то не понравилось по мелочи, цветы давно не дарил,прогнал..

в том-то и дело МУЖУ предложили РАБОТУ. А не он вам предложил жить раздельно,чтобы и вы,и он могли ходить в гостиmalvinka писал(а): мужу предложили работу

Брак-он один,через ЗАГС. Других не бываетkseniya.layt писал(а): обычном браке

А что, свидания с любовником - это не романтично? А с супругом типа романтично? Жжете:)kseniya.layt писал(а): лично я нахожу это более романтичным. каждому свое.

На месте вашего мужа, расстроился бы после таких слов, надеюсь он не увидит этого..malvinka писал(а):У меня уже был налаженный бизнес, приносящий очень хорошие деньги в Ростове, когда мужу предложили работу с ооочень хорошей зарплатой (большой по меркам ростова, но меньше чем зарабатывала тогда я) за 200 км от ростова.
И что, от того что мы могли видеться только выходным (или в будни только если он, бедный, послеработы к 4 утра добирался до ростова чтоб увидеть меня и рано утром опять ехать за 200 км) перестали сразу быть семьей?
Да, брак стал почти гостевым. Но надо ли сразу говорить, что брака у нас и нет от того что жизненные обстоятельства так сложились?
(хотя, если быть справедливой,семья где супруги каждый вечер ужинают вместе, спят обнявшись и просыпаются рядом, даже на каком то гормональном уровне отличается. Я не скажу, что так лучше и правильней. Наоборот, когда я большую часть времени проводила сама, организм как то молодел, становился легче, энергичней и в тонусе. Проживая на одной территории с мужчиной как то "бабеешь" (не в плане толстеешь или в бигудях и халате),а именно что то в настройках тела меняется. Но зато появляются другие перечисленные тут плюсы: о тебе заботятся, тебе есть с кем поговорить,тебя поддержат морально и не только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!