неужели не вариант переждать 2-3 месяца. Может наладится. При снижении доходов в услугах и расходы снижаются.
не разрешают выходить из дома и принимать гостей?

неужели не вариант переждать 2-3 месяца. Может наладится. При снижении доходов в услугах и расходы снижаются.
не разрешают выходить из дома и принимать гостей?

Именно так, срок карантина - 2 недели.

ну, а у нас как всегда нет никакой дисциплины, как выразилась одна возмущенная клиентка шаро....ся по офису только вернувшись из Португалии.)) Ничего удивительного, если всех работников перезаразит.

Вот прям насмешили!!! Уже который день пытаемся с мужем найти маски медицинские и дезенфицирующий. Нигде. Ни одной маски, ни в одной аптеке, ни в аптека ру.Нет, вру. Вчера нашли в одном маленьком магазинчик с семенами нашли. 40 рэ штука. Нормально, да? Это такое серьёзное отношение наших властей к проблеме? Вместо того что бы раздавать бесплатно маски хотя бы дабы избежать спекуляции они только по ящику лясы точут и раздувают. А по телевизору вчера несколько каналов безбожно врали вещая что проблем с масками нет. Цинизм чистой воды..

вот поэтому и не рассматриваем его, хотя мужу во время командировок он очень даже приглянулся, но столько заморочек, чтобы попасть в "большую Россию"(((

у нас в поликлинике раздают бесплатно, по 4-шт в руки, но блин, весь бред ситуации в том, что надо переться здоровому человеку в больницу, где сидят в очередях больные ОРЗ/ОРВИ

ранее делалась транзитная виза (не шенген), оформляли на вокзале. 2. Загран паспорта в калининграде бесплатные, даже на 10 лет. 3. Визы на несколько лет выдают очень охотно. 4. Есть ещё паром с СПб (раньше точно был)svetlana2mama писал(а): ↑23 мар 2020, 07:35только авиаперелет без виз доступен, а для всего остального надо шенген делать

роспотребнадзор предприятиям предписание выдал. Сын точно заказывал для того, где работает. Но там не 0,5 литра, они канистрами закупают и маски так же сотрудникам, а то придут, проверят и закроют.
это пока можно так думать, а потом, когда доведут ситуацию, реально придется сходить. А как? Родители пожилые уже. Страшно. Да и каждый не старый тоже рискует.
а сейчас уже 4,5. И так будет каждый день. То есть на треть растет каждый день. Пока народ не включит наконец мозги и не прекратит выходить из дома. Я ж говорю, никто не знает, где подцепит, даже если в вашей Ахтырке нет особо шансов встретить итальянца, то, например, (условно, потому, что не помню точно Ахтырский это или Холмская)) есть у вас в поселке массжист, к нему ездит одна моя коллега со своей мамой, коллега проверяет предприятия, положим ей бы, а не мне пришлось идти на то, где мужик, позавчера прилетейший из Португалии, шатается, он брат руководителя, они кавказцы и там всей толпой гуляют, у них общий бизнес. Положим он инфицирован, например, положим и девушка та заразилась бы, и приехав к массажиту могла тоже его заразить или просто дать ему в оплату купюру, которую держала после того, как чихнула и не помыла руки. А массажист пошел в Магнит, там вытер нос руками, взялся за тележку, а следом вы взялись, ну, или деньги его на сдачу вам дали. Вот и весь условный путь передачи. Мне странно, что пока мало кто это понимает. Или просто думают, что пройдет как любое ОРВИ и все?

не знаю, пока до 1 мая рекомендовано. А там, если будет как в Италии, то не выпускать из домов будут уже принудительно. Сидеть собираюсь ислючительно на время, пока объявлен карантин, не сама же уселась от страха))) Это рекомендации Минздарава и Роспотребнадзора.

а вы я смотрю включили

согласна. Не верю в этот процент, болеют гораздо больше, считала исходя из теории вероятности по Италии, не может там быть столько больных стариков при том, что болеет только каждый (на момент расчета 2х или 3х тысячный), а умирает каждый 10й, проверяют только тяжелых. Просто умереть могут все инфицированные курильщики, гипертоники, астматики, диабетики и т.д. А их не мало. Мне жалко каждого.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!