Привет!ЮГра86 писал(а):Всем привет! Опять затихла наша веточка. Посмотрела, Тюменская тоже молчит. Начинаю склоняться к мнению, что северяне не общительные. и не дружные.
Давайте, хоть он погоде болтать, что ли?

Понаехали тут, Краснодар же не резиновый!!!Маринесска85 писал(а):Привет!
Мы сами из Сургута, живем в Тюмени сейчас, планируем с мужем перебираться в Краснодар, только вот кв продадим и сразу стартанем
Видимо северяне предпочитают живое общение, или "прохватывают", как у нас говорят, по краю, поэтому на форумах мало "нас" Я вот люблю так "потрындеть" Пишу плохо, в смысле плохо дается изложение мыслей "на бумаге"
А так то в КРД оооочень много 86 региона, знаю не понаслышке, у меня много знакомых уехало туда, говорят живут, кайфуют

mailnvk писал(а):Понаехали тут, Краснодар же не резиновый!!!

Здесь уже что-то присмотрели? На разведку ездили?Маринесска85 писал(а):Мы сами из Сургута, живем в Тюмени сейчас, планируем с мужем перебираться в Краснодар, только вот кв продадим и сразу стартанем

Присмотрели,да, квартиру в КРД. Бюджет у нас небольшой, студию хотим.mailnvk писал(а):Здесь уже что-то присмотрели? На разведку ездили?
Не представляете, как я жду этого "старта"ЮГра86 писал(а):Давайте, стартуйте уже. Кайфовать будете вместе с нами.
В Тюмени туго с продажами, очень "упали" цены, но мы всё равно надеемся и верим, что солнышко и в наше окошко заглянетЮГра86 писал(а):А как квартиры сейчас продаются в Тюмени? Без проблем?

Во ну все туда едут)) А я чето никогда не хотела, хотя город хорош, нужно отдать должное! красавчик вырос! Мы из Пыть-Яха, и еще пол города точно, переехало и собирается в Тюмень.. ну каждому свое.Маринесска85 писал(а):Мы сами из Сургута, живем в Тюмени сейчас

ЮГра86 писал(а):Вот, буду дразнить еще не понаехавших.
Город и правда хорош.И я все еще помню ощущение, когда увидела после Сургута все времена года)))ведь кто знает-поймет: в Сургуте снег сменяет "типо лето",ღஐСветланаஐღ писал(а):Во ну все туда едут)) А я чето никогда не хотела, хотя город хорош, нужно отдать должное!
Расскажите,как вам живется на Кубани?вы давно переехали?работу быстро нашли? (это мой самый главный вопрос и головняк))))))))ღஐСветланаஐღ писал(а): ну каждому свое.

Всем северянам привет!!!ЮГра86 писал(а):Начинаю склоняться к мнению, что северяне не общительные.

Привеет!денис_86 писал(а):Привет всем
Привет, земляки!86region писал(а):Всем северянам привет!!!
А давайте опровергнем это и замутим встречу северян где-нибудь в районе Краснодара. Будем в Туапсе семьёй с середины мая по середину июля. Кто за?

пока держим связь в веткеМаринесска85 писал(а):будем на связи здесь
, как определимся, обменяемся телефонами Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!