Вообще я про источники в Тульском. От Белореченска 30-40 минутВера писал(а): ↑18 янв 2020, 20:32может это про источники типа Мостовского,Тульского.Гуамки ?kseniya.layt писал(а): ↑18 янв 2020, 20:08зачем вам те источники, если в окрестностях огромная свалка и ЕвроХим?от Белореченска-то всё равно ближе

В Новороссийске порт и цементный, в Туапсе порт и НПЗ, в Абинске металлургический, в Кропоткине большая узловая жд станция, в славянске сады и рисовые чеки.kseniya.layt писал(а): ↑18 янв 2020, 20:37surj, тады ой.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
но все равно, близость крупной свалки и химкомбината это очень сомнительное соседство для качественной жизни.

все верно. личный выбор за каждым.

Это лес практически, там прекрасная экология. И только

вы не поняли, я хотела сказать, что если организм чувствителен к холоду, а автор как раз таки упомянула об этом, то не важны километры, если там есть низкий градус, то комфорта не будет. И как пример Сочи 2января, был премерзкий ветер и +3 тепла, гулять не было никакого желания. У каждого свой порог чувствительности.kseniya.layt писал(а): ↑18 янв 2020, 19:05Svetlana.R, ну вы конечно утрируете про холод. никто о нем не говорил. автор упомянула, что ей допустима разница в 1 градус. ну а южные части края на то южные, что в какие-то времена теплее. расстояние в 100 км это уже много.
К запахам у автора философское отношение - свекла и очистные есть везде. Первостепенно - тишина, экология, место для прогулок, близость Краснодара.

Анапа - очень приятный город для прогулок летом (любим туда ездить), но были 1 мая (далеко не самый пик зимы) - и все как будто вымерло... Плюс толпы туристов, плюс все же более высокий ценник на землю - причем переплата идет за то, что нам не нужно (море). Скорее всего для нас будет лучше туда просто ездить периодически отдыхать, сохранится эффект отпуска
Не, думаю найдем свой домик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!