Тогда может набросать тут список несчастных "каторжан" из всяких там крупных компаний типа Газпрома/Роснефти/Майкрософт/ВТБ и пр? :1126966515: Каждому свое, но наивно считать, что "работа на себя, а не на дядю" - это независимость. Налоговой и прочим контролирующим структурам это скажите и монополистам заодно :ngsmile2:Виктор 53 регион писал(а):проще?это же каторга

:ngsmile16:astoria писал(а):AlexeySPb, спасибо за ответ! Вот и ломаем голову-хочется жить в станице, но и болячки донимают.

Артем даже мысли небыло про тебя,я знаю что ты на дядю не работаешь,пример просто сосед работает на дядей,компаний 20 наверно,удаленная админка,и сидит себе дома сам себе хозяин насчет рабочего времени :ngsmile1:Артем писал(а):я не работаю на дядю.
эти компании прям в каждой деревне,и каторга это не сама работа а именно привязанность к месту работы,графику,,потеря личной жизни,свободы и тдAlexeySPb писал(а):Тогда может набросать тут список несчастных "каторжан" из всяких там крупных компаний типа Газпрома/Роснефти/Майкрософт/ВТБ и пр?
опять для когото минусов больше,люди разныеAlexeySPb писал(а):мое мнение - если бизнес приносит 100-120т.р. и вы в состоянии эти деньги заработать, работая "на дядю", то лучше уж работа на дядю. Плюсов больше.

только почему-то именно у некоторых знакомых предпринимателей нет ни свободы, ни личной жизни нормальной, ни отпусков... :ngsmile18:Виктор 53 регион писал(а):потеря личной жизни,свободы и тд

блага это всякие аллергии,учеты в меддиспансерах,больные желудки,почки и тд? главное чтобы в детстве дать здоровье,а остальное все можно купить,а потом дождаться внуков и также дать здоровье :ngsmile1:kirilina писал(а):скажут ли они вам спасибо за то,что вы им дали чистый воздух,а не благо цивилизации.

одно дело девок мять раз в неделю, другое - работать ежедневно..был у меня электрик в бригаде, в годах, ежедневно ездил в СПб на объект м.Старая Деревня из...Чудово(!!!). Год выдержал, больше не смог.Электричка у него из Чудово в 4 часа утра отходила вроде :viannen_02: Говорил, что работы нет достойной, а за 15 т.р. он работать не хотел.Виктор 53 регион писал(а):у меня сын надо в клуб,сели с пацанами и поехали в тот же питер,потусовались,девок помялипотоптали и вернулись :1126966515: и не обязательно жить в питере для этого

упархнут куда? бомжевать чтоль? вы должны понимать, что дитям ВЫ будете условия проживания предоставлять. Особенно если малчик) или у нас с вами разные понятия возраста. Если за 27-30 то да...упархуть давно пора внатуре))zlovredov88 писал(а):а дети все равно из гнезда выпорхнут. вырастут и улетят. не удержишь их.

это уже сказано тут и каждый это понимает, не об этом речь.Guru23 писал(а):Странная тема, каждый сам выбирает где ему удобно жить, работать и тд, все совершенно разные люди, у каждого свои приоритеты и потребности, о чем спор? К чему навязавать свой стиль жизни и свое мнение другим людям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!