Видео нет к сожалению.hase-zoja писал(а):можно и просто фото поставить, нам же интересно, что это там за мухолов и облизун такой неуёмный в женском обличьи

А как же так случилось? Вы как я понял в доме живёте. Может быть украли?nina01 писал(а):Guliver я на Вашу аваторку смотреть без грусти не могу, у меня ведь здесь шарпейка потерялась
, вылитая как аваторка, вчера сын увидел (когда я сидела на форуме ) кричит "Мама это наша Ева".

уехали в магазин,ее во дворе дома оставили, она у нас кошек не видела, так подразумеваем, увидела кошку и подрыла и сиганула за ней, а потом ее видимо кто-то к ручкам прибрал, везде объявления были, но нет не вернули.Guliver писал(а): А как же так случилось? Вы как я понял в доме живёте. Может быть украли?

как же в своем доме без собаки, конечно завели, породы алабайка, страшная собака, скажу я всем, ей 6 мес. она уже меня валит с ног, что будет через годGuliver писал(а):Да с мая времени прошло много,про новую не думаете или ещё рано?

вот-вот у меня точно такая жеGuliver писал(а):Туркменский волкодав-сильная порода,у моего друга двое таких Бандитовдом сторожат,местные за километр обходят

я раньше, до шарпея, глаз ложила на данную породу, но ценник в чите был от 35,000 не потянула, но они такие визгли, ужассссGuliver писал(а):Бешеную популярность приобрела во всем мире ничем, казалось бы, не примечательная комнатная собачка. Живущий в США померанский шпиц по кличке Бу стал предметом восторга миллионов пользователей интернета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!