ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Про собак

KarmenLeon
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 243 раза
    Про собак

KarmenLeon » 24 авг 2011, 13:09

Таяна этот приют открыла девушка -фотомодель Наталья Прусаченко на свои личные средства.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки...
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Про собак

Рola » 25 авг 2011, 07:21

надо взять лучшее из мировой практики и может как-то доработать... ну, во-первых, обязательный расчёт коммунальных платежей (вода, содержанию жилья в многоквартирном доме и т.д.) на содержание животного - оно ходит, писиит, какает, моется. даже если это карликовый пинчер. дифференцированный расчёт от массы тела животного. или вапще животному весом более 10 кг нет места в многоквартирном доме. нет возможности оплачивать - нет возможности заводить. во-вторых, обязательное селекционирование и продажа животного (не обязательно через клуб, пусть будут и частные заводчики) на основании лицензии и соответственно налогов и всех выплат, которые идут в том числе и на содержание приютов, возможно и частных приютов... нет возможности оплатить лицензию ценою в 2-3 тысячи долларов - нет возможности продавать и не интересоваться судьбой питомца. в-третьих, поголовное чипирование с целью отследить заводчиков и помёт, на предмет недобросовестного разведения с целью наживы без отбраковки животного или будущего хозяина. в-четвёртых, продажа животного без возможности дальнейшего разведения. попросту - продавать в частные руки только стерилизованного. исключение для частных заводчиков и клубов, которые это делают на основании дорогостоящей лицензии и которых можно выявить и наказать. обязательный налог на животного для частных лиц - по мимо ежемесячных коммунальных платежей вы должны будете оплатить единовременно допустим от 800 до 1.5 тысяч долларов. нет таких денег - вы не можете завести животное. выход из этой ситуации - освобождение от единовремееного налога лиц, взявших стерилизованное беспородное животное из приюта. запрет на продажу собак бойцовских пород, оставить эту возможность отдельным клубам для сохранения породы. нет необходимости держать дома ротвейлера или стаффа. использование таких пород как кавказская овчарка или алабай для охраны в частном доме допустимо, если собака признана служебной, а не бойцовской породой. опять-таки, сколько их, горемычных кавказцев, выброшенных за ненадобностью, старых и больных - глухих, слепых, покалеченных, блуждает по дачным поселкам? некоторые, более жизнеспособные, могут дать потомство. вот, что страшно - когда бродячие собаки получают сильные рабочие гены. если всё это суммировать, то получается, что стихийная продажа и бесконтрольное увеличение численности вроде бы должны прекратиться, наши дворы и дети должны быть защищены от монстров и инфекций, вроде бы... но это наша раша. здесь лучшие намерения претерпевают такие метаморфозы, что становятся опасными.
    отсюда вывод - начните каждый с себя. проявите гражданскую волю и человеческую разумность: нахлобучивайте соседей, чьи животные пасутся в детских песочницах и лифтах (в рамках закона, или если никто не видит :) ); соберите с жильцов по 20-50 рублей и стерилизуйте прибившегося котэ или собаку (ну пусть будет дворовый охранник, кому от этого плохо? кто-то всё равно подкормит, кто-то будку сделает, а они соображучие - в песочницу не лезут, машины охраняют). возьмите на попечение приблуду, отвезя ее в приют и ежемесячно выплачивая на ее содержание... заводя животину, не получится потом так, что через пару дней котенок или собачонок окажется на улице? подумайте, чего вы хотите - любви и преданности или потешить своё самолюбие?
    зы. наболело... :ny_tik:
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Мурлыка » 25 авг 2011, 07:37

У нас во дворе свора собак штук 5-7. Они реально крыс ловят, видела один жрал. Вообще думала только кошки крыс ловят.
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Про собак

Мурлыка » 31 авг 2011, 14:41

hase-zoja писал(а):можно и просто фото поставить, нам же интересно, что это там за мухолов и облизун такой неуёмный в женском обличьи :a_g_a:
    Видео нет к сожалению. :-(
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Gulliver
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 151 раз

Про собак

Gulliver » 16 сен 2011, 22:09

nina01 писал(а):Guliver я на Вашу аваторку смотреть без грусти не могу :cry_ing: , у меня ведь здесь шарпейка потерялась :cry_ing: , вылитая как аваторка, вчера сын увидел (когда я сидела на форуме ) кричит "Мама это наша Ева". :cry_ing:
    А как же так случилось? Вы как я понял в доме живёте. Может быть украли? :cry_ing:
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

Про собак

Капельк@ » 16 сен 2011, 22:15

Guliver писал(а): А как же так случилось? Вы как я понял в доме живёте. Может быть украли? :cry_ing:
    уехали в магазин,ее во дворе дома оставили, она у нас кошек не видела, так подразумеваем, увидела кошку и подрыла и сиганула за ней, а потом ее видимо кто-то к ручкам прибрал, везде объявления были, но нет не вернули. :cry_ing: Прошли выставку в сибири, высшую оценку получили, столько витаминов,коромов, дрессур было и на тебе, :-( ускалала, подобрали. У нас она даже с клеймом было, бесполезно, везли в машине 10 суток, все измучились и она то же, хотели в будущем крови помешать, и не получилось. нам все говорили(местные и вет. врачи) что если хорошая декоративная собака потеряется на кубани-не вернут, бесполезно. :ved_ma: .
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Про собак

Капельк@ » 16 сен 2011, 22:24

Guliver писал(а):Да с мая времени прошло много,про новую не думаете или ещё рано?
    как же в своем доме без собаки, конечно завели, породы алабайка, страшная собака, скажу я всем, ей 6 мес. она уже меня валит с ног, что будет через год :du_ma_et: , папу видели, так тот с теленка ростом, заборы ломал. Сразу отвечаю, на будущий вопрос, а зачем брали такую большую? мы же из сибири, там все время какие то воришки и прочее, :a_g_a: чем больше и злее собака, тем споконее живешь, ну и тут взяли, не собака, а жесть.Кому нужна, резервируйте, как обменяем дом, нужно передать, она ведь еще молодуха.все прививочки сделаны, все витаминки пропоили.
    Gulliver
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Gulliver » 16 сен 2011, 22:29

Туркменский волкодав-сильная порода,у моего друга двое таких Бандитов :sh_ok: дом сторожат,местные за километр обходят :-):
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Про собак

Капельк@ » 16 сен 2011, 22:30

Guliver писал(а):Туркменский волкодав-сильная порода,у моего друга двое таких Бандитов :sh_ok: дом сторожат,местные за километр обходят :-):
    вот-вот у меня точно такая же :a_g_a: , как на картинке Вашей, белая с рыжими пятнышками, тока малюська еще.
    Ocharovashka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:

Re: Флуд для всех :-)

Ocharovashka » 17 сен 2011, 14:48

Раз пошла такая тема...можно я тут своим похвастаюсь???Он у меня еще маленький сегодня ему только 12 дней ,жду пока можно будет забрать его от мамки .Это тоже алабай.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и к тебе вернётся лучшее, что есть в мире!

Мое имя Ленок,со мной можно на "ты".
    Продаю щенков алабая(среднеазиатской овчарки)
    Belka9999
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 34 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Belka9999 » 18 сен 2011, 06:53

Взялась сейчас расчесывать Черныша, он терпеть не может расчесываться пытается свалить при первом удобном случае и поэтому ходит как черт косматый,
    а второй пес гибрид таксы расчесываться просто обожает да только чесать там нечего :-):
    Так вот мелкий увидел что я взялась за расческу быстро сбегал в коридор и гавкнул пару раз "типа к нам пришли", здоровый олень тут же встрепенулся и побежал тоже лаять, а заодно и подальше от расчески, а мелкий в ту же секунду буквально вернулся и подставил себя - чеши меня дескать чего просто так сидишь.
    Такое впечатление что они это все осознанно проделали.
    Gulliver
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Gulliver » 23 сен 2011, 14:29

Бешеную популярность приобрела во всем мире ничем, казалось бы, не примечательная комнатная собачка. Живущий в США померанский шпиц по кличке Бу стал предметом восторга миллионов пользователей интернета.
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Про собак

Капельк@ » 23 сен 2011, 15:55

Guliver писал(а):Бешеную популярность приобрела во всем мире ничем, казалось бы, не примечательная комнатная собачка. Живущий в США померанский шпиц по кличке Бу стал предметом восторга миллионов пользователей интернета.
    я раньше, до шарпея, глаз ложила на данную породу, но ценник в чите был от 35,000 не потянула, но они такие визгли, ужасссс :-):
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз

Артем » 29 сен 2011, 11:39

Даш мы взяли китайскую хохлатую :) Сейчас ставим уши.
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Рola » 29 сен 2011, 12:15

ну папаша все равно красавец, хоть и голый! :-): у меня у подруги пуховка, похожа на афганскую борзую в миниатюре. тоже красивая. в помете обязательно рождается пуховый - чтобы греть лысиков! :nez-nayu: