Так вот ,сейчас выводим дочь из кризиса предлагаем различные варианты ,говорит ,что не хочет и боится, доверять здесь людям))))))Говорит ,я лучше буду дома сидеть и зубрить учебники (((((((пикачу писал(а):Андре7й5
Ужас какой!Бедная девочка...
Даже если ребенок где-то виноват,не должны так себя учителя вести![]()
Однозначно переводите её оттуда,а то затравят ребенка...
И мой совет-запишите её в какую-нибудь секцию ещё(Изо,танцы,единоборства-по её желанию)-очень помогает в плане адаптации и новых друзей
В ее классе ,здесь ,все дети и родители говорят ,сидите и головы не высовывайте.....ну по пресуют вашу, где то с полгода и все встанет на свои места .А мы ждать не хотим , не для этого воспитывали и рожали ее.И еще здесь учителя потворствуют и поощеряют учеников ,когда они друг на друга доносят ....А наша не понимает ....это как ? И вот сидим мы с супругой и даже не знаем как ей это объяснить,почему взрослые воспитывают с детства дурные качества в детях и страшно от того ,что эти дети пойдут в общество и что потом ?Лара писал(а):Еще как боятся,и материально теряют. Ох,как жаль,что родители вечно боятся или даже ленятся. Это же долго ходить надо,объясняться.

Просто знаете ,вчера ,правда было состояния растерянности ,это у нас взрослых ........а сегодня думаю ,а как у ребенка должно быть состояние ....конечно это и не обсуждается ,что ребенка переведем и доведем дело до логического конца ,будем и писать и звонить .....просто страшно другое ....все родители делают вид все нормально ...это НОРМА ....а меня возмущает ,на каком основании ,какие то тетки решили поступить с моим ребенком так ......это какое больное наверное должно быть сознание и как же вот такие "педагоги " учат наших детей,а ведь есть в классе у которых нет родителей ))))))Guru23 писал(а):Андре7й5 в смысле, что делать?!!!! Написать заявление, я бы еще и СМИ подтянула. Сходите сами и запишите все разговоры и угрозы на телефон. Если бы моего ребенка какая то тварь взяла за волосы, то она б уже в школе не работала.... Причем лысая. Удивляет ваше поведение! И вопросы! Вашего ребенка обидели и унизили перед всем классом! А вы еще думаете, что делать?!

Да вот и хотим в местной газете заказать статью ,конкретно с фамилиями и описанием всего произошедшего .Самое ,что интересное ,данные учителя ведут себя оооооооочень нагло и уверенно.А вот с директором предстоит беседа в понедельник )))) Пока не знаем как уж будет ,но хорошего точно ничего не ждем))))))Guru23 писал(а):Андре7й5 а при чем здесь кубаноид? Местные к детям очень хорошо относятся! Это у вас какой то беспредел творится! Вы у директора были? Требуйте немедленного увольнения этих сотрудников и извинений, или пишите заявление. Если директор адекватный, примет правильные меры, а если нет, то и его требуйте снять с должности. Озвучьте школу и кто ребенка обидел? Я бы не поленилась фото с достойной подписью по всем сетям разместить, кто учит и "воспитывает" наших детей...

Guru23 писал(а):Андре7й5 Я даже не представляю, что вы чувствуете, я сама за вас и дочку переживаю и только об этом думаю... У меня это в голове не укладывается! Как?! Но точно знаю, что копец был бы всем, если бы мы оказались на вашем месте. Если понадобится какая нибудь помощь, звоните, чем смогу, помогу обязательно!

А у вас какие-то доказательства (запись разговоров,заявления родителей) есть?Андре7й5 писал(а):Да вот и хотим в местной газете заказать статью ,конкретно с фамилиями и описанием всего произошедшего

да, постарайтесь сделать видеозапись разговора и с директором, и с классруком, и с тем преподом, что за волосы хватал, выведите их на то, чтоб они подтвердили, что инциденты имели место быть, и постарайтесь вывести их на те же эмоции, что уже были продемонстрированы во всей красе.Guru23 писал(а):запишите незаметно разговор на телефон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!