Интернет магазины.

• Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Re: Интернет магазины.

Мурлыка » 01 апр 2012, 20:06

Не интернет магазин, но в Леруа купили дрель за почти четыреста рублей :) жуткого вида в картонной коробке , подрелили пять дней, сломался ударный механизм, поехали вернули деньги без проблем. Вам говорят деньги или обменять, нам деньги (мы уже все повесили что нужно). :smu:sche_nie:
    Bukovka
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Bukovka » 12 апр 2012, 17:45

так это ж интернет-магазин, тебе оттуда просто вышлют и все. от 2х недель до месяца (очень редко, на НГ если только)) идет.
    Сережа&Кристи рег.70
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Кристина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 14 раз

Сережа&Кристи рег.70 » 12 апр 2012, 20:37

по бытовой технике,помойму, лидер по ценам kubanpc.ru. (говорю как человек, работающий в данной компании).Хотя тоже на определенные товары может где дешевле...
    Жизнь пролетает моментально....А мы живем,как будто пишем черновик...Не понимая в суете скандальной,что наша жизнь - всего лишь только миг.
  • LaineR

Интернет магазины.

LaineR » 12 апр 2012, 21:04

Сережа&Кристи рег.70 писал(а):по бытовой технике,помойму, лидер по ценам kubanpc.ru. (говорю как человек, работающий в данной компании).Хотя тоже на определенные товары может где дешевле...
    :)
    Цена юлмарт монитор Acer V193DObmd 4 910р Телевизор ЖК Philips 42" 42PFL3606H 17990р
    Цена Кубаньписи Acer V193DObmd 5 231 Телевизор ЖК Philips 42" 42PFL3606H 18058р

Это я сравнил пару товаров, не показатель!!! Но на таком сайте как Кубаньписи очень неудобно выбирать:-( а те товары которые дороже например в юлмарте, выходят все равно дешешевле нужно только дать ссылочку на там где дешевле:-) а вот сервис, не знаю как в кубаньписи но в Юлмарте все на 1000%
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 14 апр 2012, 09:40

понравился спортивный интернет магазин http://www.rus-sport.net
    покупали свекру беговую дорожку,
    без предоплаты доставили в Апшеронск, собрали, настроили, дали гарантию, после мы с ними рассчитались. за доставку взяли 1000 руб, только за бензин.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    CraNik
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Интернет магазины.

CraNik » 14 апр 2012, 13:36

По массе компутеров и комплектующих, по бытовой, кухонной и садовой техники - Позитроника.
    http://www.positronica.ru
    В Интернет-магазине цены пониже, чем просто в маге.
    Не знаю, как и что реализовано в Краснодаре, но у нас эта сеть отлично действует.
    Сам работаю в ней... :)
    Не ругайтесь ни с кем, вдруг помрут (С) А.Гордон
    Вэбкамера моего города
    Моя Пёса - Тяф-Гаф!
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 30 апр 2012, 09:51

кто нибудь покупал мебель здесь? http://www.mebelardum.ru/ вроде цены вполне реальные (правда я не знаю цены на мебель в Краснодаре, ориентируюсь на Иркутск), интересный ассортимент и условия оплаты и доставки. Жду отзывы
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Таэль
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: да)
    Благодарил (а): 155 раз

Таэль » 05 сен 2012, 07:15

Купили варочную поверхность и духовой шкаф в Миллиардуме. Облазила до этого полгорода, на тех моделях, что взяла, общим итогом сэкономила порядка 5 т.р. Привезли на 2-ой день с момента заказа, доставка 200 р. Теперь посмотрим как будет работать (пока не установили).
    j_ulia
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

j_ulia » 05 сен 2012, 12:07

Мы все в последнее время берем в интернет- магазинах. Категорично говорить что и где дешевле- нельзя- надо сравнивать конкретные понравившиеся модели (в основном подбираем по параметрам на яндекс маркете а потом уже по интернет магазинам просматриваем). Напишу что где брали:
    Газовая плита, сплит - Вектор-Д (доставили в Яблоновский бесплатно, впрочем как и помогли поднять на этаж). Все быстро, вежливо и без косяков)))
    Кухонный комбайн, навигатор - Юлмарт ( забираем в магазине сами)
    Посудомойка - Домострой - а вот с Домостроем как-то вышла накладочка.... Заказали посудомойку- под заказ 10 дней -но без предоплаты ( стараемся искать магазины без предоплаты). Цвет -был уточнен заранее и напомнен при заказе... вобщем пришла посудомойка раньше срока и не того цвета((((((( должна быть белая- а пришла серебристая (но она полностью встраиваемая поэтому это больше какой-то мой заскок т.к. цвета все равно не будет видно, но....т.к. посудомойке некоторое время предстоит стоять без фасада- то хотелось именно белую! Вобщем в магазине когда приехали забирать как-то менеджер не добро пообщался с нами - что он в торговле уже давно работает и белых просто не бывает- после моего звонка в представительство фирмы-производителя он замолчал, убедившись что есть и белые модели. Ну вобщем предложили скидку 200 руб за неустой такой........ Муж таки категорично отказался ее забирать (хотя я уже готова была и эту брать после долгих поисков и ожидания). В итоге на следующее утро позвонил менеджер и предложил скидку 1000 руб и доставку с подъемом на этаж бесплатно. Благо муж после вчерашнего остыл и дал добро на это)))) Вот так ситуация разрешилась а осадочек-то, как говорится остался :a_g_a:
    Кстати на прошлой неделе искала сумку для фотоаппарата в инет магазинах - все понравившиеся и подходящие модели от 1,500 тыс. А в Ашане такую-же приобрела за 500 руб))))) Так что инет магазины таки не всегда дешевле.
    Натяжные потолки.
    330 руб/м кв
    Тел.:8-918-220-68-57
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Agatka » 05 сен 2012, 12:22

а я в домострое брала плиту газовую и холодильник.
    но мне не надо было выбирать - я брала точо такие же как в Челябинске у меня остались.
    да и фирмы проверенные, хоть и очень дешевые.
    все привезли без проблем и осадочков.
    Душой на море, попой на стуле
    Таэль
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение: да)
    Благодарил (а): 155 раз

Таэль » 05 сен 2012, 14:00

Я искала конкретные модели варочной панели и духовки фирмы Бош и сравнивала их стоимость в Интернет-магазинах и в "живых" магазинах. Миллиардум по этим моделям оказался наиболее интересным как в ценовом плане, так и по времени доставки (2 дня). Оплата в момент доставки (никакой предоплаты). Дешевле такие модели мне удалось найти только в московском Интернет-магазине "Холодильник.ру" (который на Краснодар не торгует) и то всего на 500 руб. Так что я пока довольна... посмотрим что покажет эксплуатация.
    Steax
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 28 раз

Steax » 17 сен 2012, 11:12

А где можно найти электронику (регистраторы, телефоны, камеры и т.д.) китайскую? Есть магазинчики?
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Интернет магазины.

Домовой » 03 ноя 2012, 08:21

Steax а чем кроме сроков плох http://www.dx.com ?
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 09 ноя 2012, 22:09

АУ, форумчане! кто нибудь покупал бытовые товары в интернет магазине Medio Mart?
    http://www.mediomart.ru/
    сайт приличный для таких интернет-магазинов..фото, описание..все упорядочено...вопрос: не разводят ли, не пытаются ли сломанную технику впарить и так далее? мож кто что знает...
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
  • kazak555
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Интернет магазины.

kazak555 » 15 ноя 2012, 14:38

glina писал(а):По просьбе Ойе рекомендую те магазины, которыми пользовался сам:
    1. http://www.mtonline.ru - все по технике. заказ около недели, максимум две. забирать товар можно самому на складе в краснодаре, в начале ставропольской. ценник ниже всяких медиамарктов (кстати реально НЕ дешевый магазин) на 15-20%. Ну и выбор получше (существенно)
    2. http://www.vlados.com - компьютерная требуха, цены практически как в DNS, но ехать не надо, доставка бесплатная. По компьютерам цены уже так опустили, что я прикидываю розничная наценка там 10-15%, инет магазинам некуда уже падать.
    3. http://www.kidscomfort.de - все для детей. это немецкий магазин, цены дешевле наших в 2-2.5 раза. покупал автокресло, шло почтой 3 недели. все как часики.
    4. http://www.kwadratura.ru - инет-магазин отделочных материалов. пользовался в Новосибирске, с марта 2011 будут в Краснодаре.
    5. еще жена покупала здесь подгузники и линзы для глаз, грит дешево. узнаю вечером, напишу.
    6. брат маньяк интернет закупа за рубежом, много его просил купить. узнаю где заказывает, тоже напишу. от чая до биноклей.
    7.http://www.kuvalda.ru- КУВАЛДА.РУ ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ- Новороссийской 250 за базой Кормилица
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.