В том то и дело,что я сначала объездил все магазины дверей в городе(в том числеБау,Леруа,OBI),а потом нашел этот магазин-там были двери такие же как в Бау и другие всякие,но дешевле.Свои двери я купил там за 4300,а такие же на Сенном в магазине видел по 8т.р.glina писал(а):бабенко посредник, наценяет очень много. если хотите недорогие двери, лучше в кастораму, леруа, или баухаус

Я буду третий с Ямала уже :-DАлексей НеАндерсон писал(а):Всем привет!Я тоже из Нового Уренгоя...Что то я смотрю с Ямала на форуме я и nakisa...Что то маловато будет.

Переехал, уже пол года как в Краснодаре! и признаюсь скучаю по северу итд. Ни когда быАлексей НеАндерсон писал(а):Рады пополнению наших рядов Сергей 89!!!Вы уже переехали или как?

если про туризм, то канает.glina писал(а):почему, я всегда рад аргументированному спору ))) только критерий истины "я объехал весь свет" не канаетнадо бы что-то более объективное.

Вы купили квартиру или дом?В каком районе обосновались?Сергей 89 писал(а):Переехал, уже пол года как в Краснодаре! и признаюсь скучаю по северу итд. Ни когда быАлексей НеАндерсон писал(а):Рады пополнению наших рядов Сергей 89!!!Вы уже переехали или как?
не думал живя там что так будет!

Попробую найти но не обещаю.Вечно я с ними не дружу.Если что...то на входе в крытый Сенной р-к на ступеньках кто то из них всегда стоит с визитками.Офис находится на Красной.У них как такогого магазина нет они арендуют небольшое помещение там же мини-витрина и офис.Все очень скромненько.Из за этого и цена наверное демократичная.pola писал(а):а визитка, скорее всего, уже не сохранилась...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!