Друг и товарищ, моей дочери живет в Нью Йорке, имеет рабочую визу. Кстати, недавно вернулся из России и получил пособие по безработице 7000 зеленых, не знаю за сколько месяцев. Рабочую визу получил самостоятельно, доказав, что его профессия уникальная, заполнив приблизительно 500 страниц. Два года назад ему дали рабочую визу, живет и радуется без всяких «гинкарт». Все время рассказывает как ему нравится Нью Йорк, и какой это офигенно классный город. Сейчас с потерей основной работы из-за вируса, работает на доставке продуктов по городу, на своей машине. За неделю зарабатывает 2000 зеленых…

Ключевое слово. А мы на пенсию собираемся, подрабатывая немного в интернете

Мне кажется, так отвечает человек без знания темы и очень далекий от современной жизни. Вот к приеру Atlantidagorod может жить в любой стране, главное хорошее образование. Лично мне безразлична любая заграница, но молодежь в ней как рыба в воде. Этот юноша в последнее время часто выступает с моей дочерью, и лично мне он рассказал как устроился в США по рабочей визе без всяких работодателей: https://www.jazzmap.ru/band/azat-bayazi ... %B4%D1%80.

даже не сомневаюсь, что это главное и правильное решение. Верить и дерзать. Своим дочерям еще говорю, чтобы делать это налегке. Без обременяющего барахла.

Вот да, это очень важно. Я, к сожалению, так не умею и страдаю от этого

Ну вот, заодно и посмотрим как действует рынок)))) - на сколько еды хватит у революционеров, границы с нами у них нет - гумконвои слать некому!). Ритейлеры уходят из мятежных областей, водители отказываются ехать туда с продовольствием, врачи из больниц посбежали в спокойные районы (заодно и действие ковида без врачебной помощи посмотрим).Мавр писал(а): ↑15 июн 2020, 22:36Невозможное-возможно!в Сиэтле негры захватили центральную часть города , провозгласили Народную республику свободную от полицейских.7000 баксов там навряд ли заработаешь,но говорят кормят там не хуже чем на Майдане и можно грабить оставшиеся магазине если ты понравишься главным революционерам![]()

? Почему только Канары?Atlantidagorod писал(а): ↑14 июн 2020, 09:13Поэтому по климату мне Европа не подходит . Разве что Канары, но это Европа только на бумаге.

Панама? Рядом и не так раскручена

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!