GalkaS писал(а): ↑23 мар 2020, 13:34
У меня по Италии информация из первых уст.
у меня тоже вроде как, сынишка переписывается с мальчиками из Венето (вроде это там, где Венция, провинци так называется) Мальчик пишет, что уже давно выходить из дома запрещено, продукты покупают по интернету, и учатся по скайпу. Не знаю, кто ездит к морю, не думаю, что ребенок будет врать, они просто вместе играют и общаются уже давненько, мой так практикует язык)).Возможно зависит от района страны. Не везде заразы много.
GalkaS писал(а): ↑23 мар 2020, 13:34
Мужа никак не перевести на удаленку, если только совсем не работать
тоже самое. Сидит без работы. Удаленки ему никакой. У него бывает давление. Ему нельзя заражаться. Мы все ради него в том числе и сидим. Дети вообще не возражают. Их даже и не вижу целый день. Своими делами занимаются.
1rina.&laskova писал(а): ↑23 мар 2020, 13:34
А ведь туберкулезом можно заразится хоть где и на работе и в от и в гостях и даже в больнице и поликлинике. Но что то никто не паникует.
вот именно. А если паникует весь мир, то зачит дело - труба. Туберкулез серьезное заболевание, но пандемии по нему нет, это раз, лечение есть, это два, он в основном не такой скоротечный, то есть есть врем выявить и лечить. И самое главное. 100 % людей в нашей стране, кроме отказников от привиок, инфицированы палочкой Коха, а коронавирус данного типа пока не имеет такой иммунной прослойки.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Naur писал(а): ↑23 мар 2020, 13:37
Именно так и думаю).
Помните мудрые слова: всё пройдёт..
безусловно, но не для всех. Нас же не ради себя просят сидеть дома. а ради тех, кто этот вирус не переживет.