Извините если что не так написала, просто вся на нервах уже, осталось около месяца всего.

А мой пёс пока сидит в квартире в Подмосковье и грустит.Agatka писал(а):весна)

Мы перепробовали множество средств и от блох и от клещей, ничего не помогало( ни капли на холку; ошейники, такое ощущение, что вообще просто "ради красоты" одевался) В период активизации клещей снимали их с завидной регулярностью.. Про блох вообще молчу. У нас кокер-спаниель, поэтому "этого" добра она насобирать может своей длинной шерстью даже на газоне... Не говоря уже про выезды на дачу и на природу.. Попробовала в прошлом году БАРС Форте (СПРЕЙ). Запах конечно не из приятных...Южанка писал(а):Что такое Креолин знаю , запах конечно - жесть! У нас собака переболела пироплазмозом. Неделя как в норму вошла. Капаем капли на холку, купили в ветаптеке, главное не прозевать срок, не реже 1 раза в месяц. А поливать Креолином... представляете с собачьим обонянием... там просто можно от вонь с ума сдвинуться.... Я бы не стала так жестоко, в ветаптеке хватает средств, есть же импортные сильные, если отечественным не доверяете.Lada писал(а):В продолжение темы клещей. Мы пока живём в Хабаровске. У меня голден, в прошлом году поймал клеща во дворе, переболел пироплазмозом, спасибо врачам вылечили. Но сказали что повтора может не пережить... Теперь жутко боюсь наступления сезона клещей. Поэтому перевернула весь тырнет, нашла средство которое многие советуют - КРЕОЛИН-Х, его применяют больше в сельском хозяйсте, вонят жуть как, но через пару дней выветривается. Стоит не дорого и действует месяц. После каждой помывки выливаю на пёса ведро разбавленного средства и на балкон, обсыхать и выветриваться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!