Вообще семья должна преодолевать трудности совместно. Это объединяет и воспитывает характер, ответственность у детей. Пока Оксана по краю ездит, старший ребёнок хоть за домом и вещами присмотрит.
Я, например, планирую, на охрану имущества оставлять одну из собак в арендованном домике, а с другой по незнакомой территории кататься. Для меня вообще важно чувство защищённости. Даже, возможно, щенка дополнительно оставлю. Как одинокой беззащитной женщине в столь незнакомом крае выжить без охраны?
Кстати, может Вам рассмотреть приобретение щенка на охрану семьи? У меня сейчас распродажа щенков. От 10 тысяч. Порода охранная. Внешность эффектная. Порода имеет для охранной собаки хорошую управляемость и легко как компаньон и телохранитель работает.

Может кому из форумчан только такого полезного чуда для счастья не хватает? Осталось 3 кобеля.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Я бы предложила ещё и козу у меня купить. Распродаю сейчас очень породистых козочек, но перевозка коз сильно экономически неоправдана.

собак все сообщения сводятся.ненавязчивая такая реклама, и как мы тут все без охраны живём??
5 волкодавов на защиту, купите ещё пистолет, бронежилет, бронешлем и вообще спокойно будет!